Два снаряда в одну бутылку
Увидел я в магазине Лента виски со вкусом меда Штерман, решил попробовать и вполне себе по вкусу с колой и цена не особо на него кусается по их карте до тыщи получается. В январе решил сходить в гости взял его, и был не приятно удивлен, в бутылке оказался не он а что то другое то ли яблочный виски, толи ещё какой-то но явно не то что заявлено на этике, позвонил на их горячую линию что б никто другой не нарвался как я, они молодцы предложили компенсировать, но я отказался, девушка оператор извинилась и приложении прилетел промо код, обещала что разберутся и такого не повторится,но я решил особо не заморачиваться всякое бывает все мы человеки. 5 февраля решил я себя побаловать и чтоб просто дома стояло что то на случай гостей и стоял виски у меня аж до вчерашнего дня 22 февраля, решили с товарищем посидеть пообщаться, роллы покушать и виски я ему этот давно нахваливал, как оказалось зря, после первого глотка стало понятно что опять не оно, товарищ сказал что груша или что то другое, а по мне скорее всего опять яблочный. Звонок на горячую линию и в это раз меня уже ждут в магазине с этим виски чтоб их администрация то ли попробовала то ли ещё что, но вывод я сделал один что они на первый случай и на мое прошлое обращение просто забили и видимо никаких действий не предприняли и скорее всего ни у одного меня вечер был испорчен. Покупалось виски в одном и том же магазине.