Два смычка

Вот, что подумал - пользователей iPhone уже 4 года имеет эпл: кикнуло оплату картами, удаляет банковские приложения, картографические сервисы, доски объявлений, а теперь и гос мессенджер. Пару месяцев назад начало иметь родное государство - запретив пополнять свой аккаунт в эпстор.

Не разделяю радости от удаления Макса, ведь дальше пользователей iPhone продолжат иметь в два смычка уже в усиленном режиме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почитайте рассказ Шукнина "Срезал". Будет полезно, может себя увидите.

А то, что заблокировали мерзкий макс, это прямо порадовало. Это прекрасно. Представляю как там пердаки подгорели. Жду блок в Гугл Плэй.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, почитаю. Гугл плей не проблема, можно установить Макс из Рустор, как и все удаленные приложения российских банков.

Эпл с аппстор здесь монополист - по мне это дикость с которой борются как отдельные государства так и частные компании типа Эпик геймс. Надеюсь нашим удастся их прогнуть на альтернативные магазины приложений, как это сделали европейцы. Но боюсь, будет вариант покондовее - просто будут вытеснять продукцию Эпл из России.

0

Не строй из себя умника с помощью надменно-высокомерного тона.

Вы когда заявляете про госмесенджер ясно указываете на свой короткий ум не способный распознать разницу в формулировках: национальный и государственный. Именно, на таких как вы, недалеких и скудных на внимательность,которых легко запутать эта манипуляция и расчитана.

Путаетаетесь в значениях слов вы, а диссонанс у меня.

Я не писал в чем проблема у мерзкого Маркса. Я писал о том, что этот программка к государству не имеет накакого отношения.

Так что повторюсь. Вы, мисье, когнетивный долбаеб.

Не расстраивайтесь, таких как вы много.

раскрыть ветку (1)
0

Вы пытаетесь умничать жонглируя понятиями: национальный, государственный. Как будто есть четкий водораздел между этими значениями. Вот вам пример: Национальная гвардия России (Росгвардия) — это государственная военная организация… Здесь оба понятия в одном предложении, так или иначе важно понимать, что в контексте истории с Максом это не имеет никакого значения. А, долбаеб тот, кто радуется когда щемят наши сервисы не важно созданные коммерческой компанией и названные национальными или созданные на бюджетные средства .

показать ответы
0

Даже незнаю.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ВСЕРОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

https://checko.ru/company/vgtrk-1027700310076

раскрыть ветку (1)
0

Есть в ваших рассуждениях когнитивный диссонанс, с одной стороны вы пишете, что проблема Макса в том что там не гос владелец, отношения с которым должны строятся по формуле «между мной и государством», с другой стороны называете главного ведущего уже государственного телеканала - вечерним мудозвоном.

Значит дело не во владельце. В чем то другом. Не обманывайте себя и других.

показать ответы
1

Критерий один. Гос = владелец, разработчик -- государство. Отношение строятся между мной и государством. Тут влазит какая-то частная контора к которой нет доверия.

вряд ли оно у вас собственное

Ну, конечно, госдеп заплатил.

Иди смотри вечернего мудозвона, долбаеб

раскрыть ветку (1)
0

Вечерний мудозвон то хоть государственный? По вашей квалификации? Или Россия 1 - тоже частная контора? Не знаю нюансов по организационной форме.

показать ответы
0

Вам виднее, раз вы такой знаток пидорасов

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за высокую оценку. Дробышевскому не нужно быть неандертальцем, что бы в них разбираться. Возвращая вашу колкость - вы тоже в списке.

2

Госмесенджер? В каком месте он гос? Еблан.

раскрыть ветку (1)
0

Какой же критерий госмессенджера? Не достаточно ли заявления государства об этом и внедрения его во всю инфраструктуру? Начиная от входа в госуслуги и заканчивая школьными чатами? Мне просто интересно ваше мнение, вряд ли оно у вас собственное, но все же.

показать ответы
4
Эппл официально не поставляет свою технику в РФ. Точно так же как и не поддерживает платежи из РФ. Покупка их продукции в РФ не гарантирует доступность функционала в полной мере.
Оба "смычка" тут только с нашей стороны.
раскрыть ветку (1)
0

Вы, видимо, не разу не активировали iPhone с регионом Россия, иначе такого бы не написали

0

Чего ты конкретно к Эпплу доебался? С такой логикой вас весь мир кинул, выходит что вся планета пидорасы а вы дартаньяны. Интересно, а что же случилось🤔

раскрыть ветку (1)

Не, просто эпл охреневший даже по меркам других пидорасов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги