Коллекционерам в кайф самим достать заветную монету, в этом весь смысл коллекционирования.. имхо
раскрыть ветку (1)
Так может и ковать её самому тогда? Я понимаю, о чем ты, но и достают они монеты тоже от каких-то людей. Не сами находят, случайно получив среди монет в сдаче, в булочной, а покупают на аукционах и у других людей.
Смысл коллекционирования - в коллекции, все равно ведь я не принесу с собой все монеты мира разом. Сам процесс коллекционирования я тоже не убиваю, таким образом. Мир огромен, на фотографии половина монет принадлежит только одной стране, трудно представить, сколько еще разных монет есть по миру.
Смысл коллекционирования - в коллекции, все равно ведь я не принесу с собой все монеты мира разом. Сам процесс коллекционирования я тоже не убиваю, таким образом. Мир огромен, на фотографии половина монет принадлежит только одной стране, трудно представить, сколько еще разных монет есть по миру.
показать ответы
у меня есть 2 редких монеты в 50 центов с изображением Кеннеди. Также собрал все штаты сша. еще есть коллекция монет южной осетий.
раскрыть ветку (1)
об этом я и хотел спросить) домой ты уже с концами планируешь лететь? или все же хочешь потом в штаты вернуться?
раскрыть ветку (1)
Нет. Я домой полечу обязательно сразу, как получу документы, а потом вернусь на учебу. Я тут планирую второе высшее получать
показать ответы
Серебро чистится несколько иначе, можно аммиаком, а можно средстава и для чистки серебра, я делал пост о том как чистить серебро. Все уже , в штаты не вернетесь ?
раскрыть ветку (1)
Не знал, спасибо
Я пока в штатах, да и в ближайшее время (месяц-два) точно не собирался улетать. Вчера нашел еще пару монет, вывалил все остальные, чтобы сверить, что их точно нет. Мне (как не коллекционеру) показалось, что их дофига, потому и сфотогрфировал
Я пока в штатах, да и в ближайшее время (месяц-два) точно не собирался улетать. Вчера нашел еще пару монет, вывалил все остальные, чтобы сверить, что их точно нет. Мне (как не коллекционеру) показалось, что их дофига, потому и сфотогрфировал
ты возвращаешься домой на всегда или в гости к родителям?просто год назад читал твои посты о переезде на ПМЖ.не получилось остаться ?
раскрыть ветку (1)
это посты были о переезде на пмж, а я сюда и изначально не планировал на ПМЖ попасть, да и сейчас нет таких желаний пока
Домой едешь? А в штаты потом возвращаться планируешь? Помнится, ты грин карту собирался получить чтобы потом вернуться можно было. Пэйнтбольный клуб вроде даже нашел который рекомендации бы дал. Просто интересно как жизнь складывается, читал давно твою историю)
раскрыть ветку (1)
Нет, все пока без изменений и так, как ты сейчас описал :) Домой, разумеется, в планах полететь, но не завтра-послезавтра.
показать ответы
Все монеты стоят примерно номинал, ни одной редкой не вижу. (я не коллекционер, просто торговец)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Разумеется. По возвращению отдам их в чистку, а потом куплю книгу для монет, если найду симпатичную
показать ответы
В принципе, если не лень, то можешь почистить самостоятельно. Вот так: берешь емкость(в нее должна полностью погрузиться монета), наливаешь туда уксус, кладешь монету в емкость с уксусом, ждешь пару минут, достаешь монету и трешь зубной пастой( пальцами). Это в том случае, если не лениво.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, просто хочу сделать ей приятное. Разумеется, это не главный подарок или событие. Учитывая, что она занимается коллекционированием монет, дополнение было бы принято явно не негативно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не разбираюсь в коллекционировании, к сожалению, чтобы это сказать. Но тут монеты стран настолько разбросанных по карте, что у мамы явно нет 99% тех, что на снимке. В любом случае, какая же это коллекция, если в ней только редкие монеты?