раскрыть ветку (5)
Разумеется. По возвращению отдам их в чистку, а потом куплю книгу для монет, если найду симпатичную
раскрыть ветку (4)
В принципе, если не лень, то можешь почистить самостоятельно. Вот так: берешь емкость(в нее должна полностью погрузиться монета), наливаешь туда уксус, кладешь монету в емкость с уксусом, ждешь пару минут, достаешь монету и трешь зубной пастой( пальцами). Это в том случае, если не лениво.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Серебро чистится несколько иначе, можно аммиаком, а можно средстава и для чистки серебра, я делал пост о том как чистить серебро. Все уже , в штаты не вернетесь ?
раскрыть ветку (1)
Не знал, спасибо
Я пока в штатах, да и в ближайшее время (месяц-два) точно не собирался улетать. Вчера нашел еще пару монет, вывалил все остальные, чтобы сверить, что их точно нет. Мне (как не коллекционеру) показалось, что их дофига, потому и сфотогрфировал
Я пока в штатах, да и в ближайшее время (месяц-два) точно не собирался улетать. Вчера нашел еще пару монет, вывалил все остальные, чтобы сверить, что их точно нет. Мне (как не коллекционеру) показалось, что их дофига, потому и сфотогрфировал