Два дня без ТАБЛЕТОК
Думаю не стоит тянуть и ждать до конца недели. Как я писал в прошлом посту, я отказался от приема противоприпадочного препарата. Так вот, не прошло и трех дней как бросило в судороги.
Я полагаю, что этот припадок являлся следствием недосыпа и переутомления(спал чуть больше 5 часов, что для меня ни*уя) и сильно устал на учебе. В общем, от своего плана я не отказываюсь, но собираюсь внести поправки. То есть, буду принимать препараты, но в малых дозах, иначе опять ОВОЩЕМ стану.
Ладно, я же не только на этот результат полагался. Все же были и плюсы за эти два с половиной дня. Как много, я прочувствовал перестав пить медикаменты. Где-то быстрее соображал чем обычно, где-то на физической реакции спохватился, хотя отроду не помню, чтобы у меня было нечто такое. Так вот перед:
Пить или не пить- я выбираю ПИТЬ, но в малых дозах.
Как говорил мой брат после приступа, я выглядил с ним примерно вот так:
Грубо, говоря, можно считать это отчетом за 3-хдневный пропуск. Дорогой читатель(-ница), я желаю тебе здоровья, счастья и благополучия, а также меньше пить. И, возможно, тебе это также поможет как и мне.. До след. постов, ребята.