6

ДУСЯ: ЛЮДИ в ЧЕРНОМ

Серия НАШ СОАВТОР ДУСЯ

В вопросах, непосредственно не связанных с его работой, мой муж может быть несколько рассеянным. Иногда очень рассеянным… В силу служебной необходимости ему одно время приходилось периодически летать на Кипр. Эта история произошла при возвращении из одной такой поездки. Аэропорт Ларнаки, закончилась посадка в самолёт на Москву, все пассажиры на местах, двери закрыты, самолёт готовится ко взлёту. Тут происходит небольшая заминка, бортпроводники переговариваются по рации, и через некоторое время дверь снова открывают. На борт поднимаются двое мужчин, очень похожих на сотрудников службы безопасности аэропорта. Выглядят и одеты как типичные киприоты – черные волосы, черные костюмы, белые рубашки, черные галстуки, солнцезащитные очки. Люди в чёрном в чистом виде. Народ в самолёте понимает, что происходит что-то нестандартное, все разговоры стихают. В полной тишине безопасники медленно идут по рядам, внимательно вглядываясь в лица пассажиров справа и слева от себя. Обстановка становится реально напряжённой. Дойдя до ряда, где сидел мой муж, один из них посмотрел на него и молча передал ему… паспорт и кошелёк. После чего эти двое также молча удалились из самолёта. Сидевший впереди англичанин повернулся лицом к моему мужу и медленно и громко начал аплодировать. Занавес.

Как позже выяснилось, произошло следующее. Зайдя перед выходом на посадку в туалет, расположенный рядом с этим выходом, он, скорее всего, положил паспорт и кошелёк на столешницу рядом с раковиной и благополучно оставил их там. А при выходе на посадку, скорее всего, проверяли уже только посадочный талон, поэтому отсутствие паспорта осталось незамеченным. Можно только представить себе, что мог испытать человек, прилетевший в аэропорт назначения и не обнаруживший ни паспорта, ни кошелька. Мне каждый раз становится нехорошо, когда я только думаю об этом. Спасибо неравнодушным людям!

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

ДУСЯ: ЛЮДИ в ЧЕРНОМ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры