Душно мне

Привет, Белогвардейцы Вы наверное тоже, и я обажаю работы мастеров вязальщиц токарей и кузнецов. Я обажаю истории про космос авторский контент и логотипера. Мне так же нравятся веселые копипасты и скриншоты коментов. МММ Клубничка. Вам ведь всё это тоже нравиться или я извращенец? А знаете что мне не нравиться? Это грязное бельё которое суют мне в рожу. Мне не нравится хваставство и лицемерие. Мне не нравятся нытики из за места на парковке, мне не нравится безсилье. Я не долюбливаю яжматерей и яжпикабушников одинаково. Всем добра в новый день и яркие посты в горячее. Пс Пикабу можно любить и ненавидеть, но остаться равнодушным невозможно

0
Автор поста оценил этот комментарий
Может дело в вашей подаче? Вы не просите критики, вы априори уверены что все делаете на отлично, хотя всегда есть куда расти. Дело именно в вашем подходе к своим работам и себе, никто не любит излишне самоуверенных людей. У вас и правда очень много грамматических ошибок, попробуйте прогонять свои посты через ворд, хотя бы, перед публикацией. Ваш пост про Беда тоже увидела, и вы не обосновали своего мнения, просто высказали его. У Беда большая аудитория, а том числе и здесь, если вы идёте против мнения мэйнстрима - будьте готовы получать минусы и шишки, в жизни все ровно так же. Если вы этого не хотите, то зачем делаете, тем более так? Это все равно что просунуть руку в клетку и дать медведю щелбан, а пом возмущаться что зверь разодрал руку.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрый совет. Много ошибок ещё и потому, что я живу не в России плюс станин башорга времён албанства отложило. Мне нужно много писать на иностранном и корректор в телефоне настроен именно на это. Такая подача работ потому, что за каждую из них заплатили не меньше 300 евро. Неплохое хобби. Спасибо за конструктив и за то что нашли время помочь мне разобраться

показать ответы
0

А ещё игнор тегов

раскрыть ветку (1)

Я не хочу игнорить тег аренда соседи жесть но я хочу заигнорить вот конкретно такой массив тегов, вот только когда они вместе

0
Хорошо, вам не нравятся другие посты на пикабу, а что лично вы хорошего и годного написали? Подайте людям пример, сделайте интересную подборку или про что-то хорошее напишите.
раскрыть ветку (1)

Дорогой мой, я хотел выкладывать свои поделки в триде, вот как вязаный попугай но в триде. Неизвестно откуда на меня вылелся такой ушат говна и минусов. Потом я написал криповую историю из жизни и меня разтоптали за ошибки просто блять размещали. Если бы просто указали то я бы исправил и делу конец, но тут блять разтоптали. Потом я написал своё мнение на ьедкомедиана и да я считаю что он хайпожер и единственное что он делает обсерает других, минусы летят уже третий день. Так что не моё это. Теперь мне просто хочется привлеч внимание к проблеме грязных труселей в горячем. Да вы вокруг оглянитесь ваш комментарий никому не интересен вы просто задали вопрос и предложили идеи и ноль плюсов. Просмотрите комменты и проанализируйте чего жаждит публика. Желчи

показать ответы
0

Это проблема просеивания тэгов, или вы в целом не желаете нахождения подобного контента на сайте?

раскрыть ветку (1)

Я бы хотел для такого тег про грязные труселя, он бы у меня сразу в игнор ушел. Только надо название придумать, народный суд или ещё чтонить. Вот это всё туда где ноют жалуются и просят помочь советом или придать огласке и поднять в топ, а по-сути принять сторону автора и осудить негодяя. Вот он бы у меня сразу в игнор ушел. Я просто не понимаю как такое вообще можно плюсовать. Некоторые думают что без их персонального копания в чужих грязных труселях планета перестанет вертется и они поднимают такой трешняк в горячее потом и в лучшее. Неужели это лучшее что здесь есть? Я хочу скрыть у себя вот это всё, а за одно посмотреть что останется

8
DELETED

Сдается мне, Билли, что дедушка Розенталь тебе тоже не по душе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Дари. За пипибола не прокатишь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы