Душевнобольная среди нас?
Есть одна знакомая,которая проходит практику в психдиспансере ,то,что она нам рассказывает, порой приводит в дикий шок...
Да,там были истории о матерях,которые хотят придушить подушкой своих детей,и о бабушках,которые разговаривают сами с собой ,и про неуравновешенных буянов,и про синдром подушки и тд. Все истории нас заинтересовывали...и мы с открытым ртом ее слушали.
А совсем недавно,начали замечать странности и за ней...
Был день рождения у нашего общего друга,решили вместе ему выбрать подарок...заходим в нужный нам магазин...выбираем ...а она мне -"А у него ведь есть крестовый знак на шее?"......я смущенно -"да вроде нет...а может и есть,но я не видела"...Я молчу,и не могу понять про что она мне сейчас вообще сказала...далее следует такой диалог...
ОНА : - Просто если есть,то нам не стоит брать ему подарок синего цвета,он для него опасен.
Я: -всмысли? что за бред...
ОНА: - Просто ,он рожден под знаком рыбы,сейчас для них опасный период.
Я: -С чего ты взяла?
ОНА: - Это мне на работе сказали..
))))Ясно говорю я ,и мы взяли подарок того цвета ,который был не опасен)
Второй случай.. Пришли к ней в гости,а у нее пахнет какими то свечками непонятными....сказала, что от негатива чистит квартиру.
Еще я стала замечать,что она все чаще разговаривает сама с собой....Порой,несколько раз рассказывает одну и ту же историю.... Нас всех это дико настораживает...и даже пугает. Неужели началось? Ведь говорят,с кем поведешься,от того и наберешься..! А у вас был опыт общения с душевнобольными людьми?
А еще, вот вам ссылочка, для общего развития,на отношение к душевнобольным людям в Индонезии
http://dp.media/news/obshchestvo-i-chelovek/zhizn-v-adu-dokl...