Дурак ,это надолго
Решил я как-то в магазине М-Видео купить сушилку для яблок. Покупал я её в магазине. Найдя подходящую , стал радостно использовать её в деле. Прошло три недели. Сушилка внезапно перестала выполнять свою основную функцию то есть греть. Сдать легко товар уже было нельзя, для гарантийного ремонта надо было возиться. Ладно, думаю, хрен с ними, буду покупать в других магазинах.
Прошло несколько лет… Понадобилась мне ещё кое-какая вещь. Дай, думаю, куплю её в МВидео. На этот раз с доставкой. Тем более сумма покупки небольшая, где-то 2200 рублей. И сервис у них оказался хороший. За час до доставки предупреждают, вопросы уточняют. Казалось бы радуйся. Итак, привезли , что я заказывал. Посмотрел товар, вроде подвохов нет. Перед тем, как привезли, я положил в кошелёк 3 бумажки по 2000 рублей(так как я лох, то много наличности не ношу, вдруг чего) . Приехал курьер, я ему дал 2500 рублей, он конечно же говорит , что 300 рублей нет. Потом всё-таки пообещал посмотреть у водителя. Я ему даю бумажку по 2000 и по 500, после чего он приносит сдачи. На этом , довольные друг другом расстаёмся. После чего я смотрю в кошелёк и нахожу там только лишь одну бумажку по 2000 рублей. Скорее всего две бумажки слиплись и были поданы курьеру по цене одной. Впрочем , человек, который даёт две бумажки вместо одной может с таким же успехом положить две бумажки вместо трёх изначально, а то и вовсе выронить :-) .
Вот так я дважды потерял деньги с одним и тем же магазином(с другими так не было) . И в обоих случаях магазин не виноват, а виноват я - первый раз не пошёл качать права с гарантийным ремонтом, а второй и вовсе добровольно отдал большую сумму, хотя меня к этому не принуждали, не гипнотизировали и .т. д. В общем теперь понятно , почему некоторых обувают дважды, трижды и бесконечно. Потому, что сам такой же.