представь,что ты должна около 15к, когда отдашь не знаешь,но скорее всего только лишь в концемесяца, ты долбаеб,который не понимает, что нельзя играть и проигрывать деньги,ну и понимаешь,что нужны деньги на карманные расходы,а работы как таковой нет
попробуй понять, зачем ты ставишь? Что хочешь получить? Азарт, адреналин? Это все есть в других развлечениях. Почувствовать себя умнее и удачливее других? Подучи матан и посмейся над теми, кто продолжает играть в заведомо проигрывающие игры.
Посоветую почитать научно-популярную литературу с уклоном в математику и теорию вероятностей. Может быть в башке тумблер щелкнет. А может и не щелкнет.
Либо в мск сразу же, пока все не про...л, бегом в какой-нибудь социальный центр к психологу.
я про то ,что уеду,там другая обстановка, ответственности больше,тк буду один,и никому там не нужен, поэтому может,Что и измениться в жизни
Так, мож, ты поищешь себе другое увлечение, подешевле?) Или порезультативнее?
Ну есть свойство - азартность, увлекаемость каким-то делом, это же отлично. Надо просто выбрать дело)
Мой совет, как прошедшему всё это.
Во-первых, осознай, что отыграться НИКОГДА не сможешь, в принципе. Это невозможно.
Во-вторых, каждый раз, когда хочешь положить денег на игру, представь, а смог ли бы ты вот так прямо сейчас запросто сжечь эти деньги или отдать даром этому незнакомому дяде, который заправляет этой конторой. А ведь то, что ты делаешь, это ж тоже самое. Ты потеряешь по-любому. Так просто порви их и выброси )) Осознание этого помогает.
В-третьих, ВСЕГДА думай о своей мечте, на что хотел накопить.
В-четвертых, не бывай рядом с теми местами, где можно поставить. Обходи стороной.
В-пятых, родным не обязательно рассказывать. Справься сам. Я так и не рассказал.
ахаха, спасибо) взял в руки,надеюсь это попытка не будет такой,как остальные предыдущие
Может что-то по образованию?
Или хобби,ну,например, обработка видео или фото?
Может-быть у вас есть СТО (студенческий трудовой отряд) ?
По крайней мере,должен быть центр занятости.
Если много частного сектора, быть может стоит попробовать по домам походить,предложить помощь?
Я однажды случайно шел мимо такого домика,мужик позвал помочь разломать сооружение (он перестраивался) и за 2ч 400р)
сто есть ,но он он формируется в начале июне,и ребята разъезжаются, по образованию, нет работы в городе, а хобби спорт. попробую после выходных официантом устроиться
Хватит жалеть себя, сам идиот, сам получай. Родные помогут с долгами.
у родных денег в любом случае не буду,потому что они итак меня вырастили,выкормили,а я тут хуйней занимаюсь. лучше пусть они об этом вообще не знают
ну тот врач,который помогает избваиться от зависимости.
А с долгами просто-отдаёшь) Сам ведь пишешь,что работаешь как можешь)
Смотря еще у кого брал,у друзей если-скажи что отдашь как сможешь (ну и отдавай,конечно)
Если у нейтральных людей-не знаю. 15к за месяц можно спокойно взять,ищи,работай,думай.
А по поводу отыграться: никогда не отыграешься,у тебя УЖЕ проблемы,ДАЛЬШЕ ХУЖЕ,просто надо осознать это
с этим вся проблема,что сложновато будет наскребсти,но я ,конечно, буду стараться не играть и устроиться на работу,или найти подработку,просто в городе ,где проживает 13к народу,это очень тяжело
У меня "ЭВРИКА" а не пойти ли тебе в армию?! там помоют тебе головушку-то)))
опять же там психолог бывает, не бог весть какой, но все же...
в любом случае до армии как минимум месяца полтора,но желания нет,ибо военная кафедра и осталось учиться 2 года
понимаю,что нельзя отыгрываться,но было бы все так просто. Учусь,в сентябре в мск поеду,надеюсь,что все пойдет в гору
понятно что страшно, но "повинную голову меч не сечет" как говорят. Брат или сестра есть? Может с ними поговорить? друзья?
ни брата,ни сестры. Друзья есть,но уверен ,что скажут ,что я долбаеб, тк по началу ,когда играл ,они мне это и говорили,а потом сказал,что завязал
родным рассказывай, раскаивайся, проси их помощи. Самому с зависимостью трудно справиться!
ключевое слово "пытался"
не играй. не твоё. чем раньше ты об этом поймёшь, тем меньше денег просрёшь.
к слову. не думай, что ты один такой. процентов 85 ставящих - пролетают
а букмекерки все в плюсе остаются. иначе не было бы смысла им существовать.
будь умнее. забей
Имхо, у тебя уже есть отличная статистика твоей результативности как игрока. 45к в провинции просрать - это чуть больше чем дохуя.
тебе хороший совет или плохой?
хороший, расскажи всем. попробуй вылечиться от азартных игр.
плохой - начинай воровать и проигрывать дальше. азартные игры для того и нужны, чтобы обувать людей.
есть ещё вариант, изучать "рынок" и ставить по умному. но это тупо на самом деле.
простая математика. ты ставишь (ну пускай 100 долларов) на какой либо коэф. заработаешь ты не в два раза больше. а вероятность проигрыша как раз 50% (если не углубляться в линейные ставки)
Не знаю,не знаю. Это же зависимость,тут как раз-таки,на мой взгляд, им и надо рассказать.
Пробуй идти к врачу-мозгоправу,они помогут,+ родители)
врач-мозгоправ? что-то новенькое, просто надо долги отдавать,а тут еще эта фигня,хочется отыграться постоянно,короче не знаю что делать