Я знаю людей кто отказался от работы и зарплаты при начале СВО.
Работали в ментовке и их собирались послать туда. Вот они и свалили резко
Тогда как все срочники сидели и думали "о, заебись, сейчас поедем постреляем"
Вот такие патриоты собрались
Контрабасы взрослые и вменяемые, срочники всё никак не поймут что это не пионерлагерь
Вменяемые? Т.е. для тебя человек который подписывал контракт за частую не первый срок, но не думал, что возможно придётся воевать, а как только началась война съёбывает по тапкам это вменяемый?
Ну т.е. сидеть на жопе ровно даже не гоняя бармалеев в тапках, получать з.п. выше среднего по региону (если зачёты вовремя сдавать), зарабатывать пенсию которая тоже будет выше чем у гражданских, получить квартиру от государства это заебись, а как пришло время выполнить свою часть контракта так пошло это государство и это общество, я правильно понимаю?
Да. Всё верно. Подоил это государство, и досвидос. Ну а как оно хотело, только оно чтоли может. Тем более явно видна несправедливость, дети вельмож не воюют, и вельможи хранят деньги и имущество заграницей. Это значит что государство преступное, и ебать его можно как угодно, в абсолютно любых позициях, и без малейшего зазрения совести.
С учётом твоего единственного поста это прям эпичное заявление. Т.е. ты кидать можешь, а тебя кидать нельзя?
64omsb в нике, что значит?
А тебе зачем? И какая разница, сколько у меня постов, я ж не агитирую никого никуда идти, высказываю свое мнение. Нравится тебе за чужие яхты кровь проливать - пожалуйста, это личный твой выбор. Многие ради денег туда идут, кто-то верит в идею. Я в идею не верю, очевидно что она лживая, учитывая то, что я выше описал. Нет справедливости по отношению к гражданам, и к военным. Зачем за это воевать? И на Украине такая же блядская власть. Людей лбами столкнули, я считаю.
Что ты выше описал? Что у чиновников и генералов дети не воют? Так ты пиздабол с 22 года некрологи в сети появляются, уже даже в новостях перестали писать, что очередной сын губернатора или генерала погиб. Тебя туда никто волоком не тащит так, что не ной.
Открою тебе секрет, писечка-заячка, мир вообще не справедливая штука, ты точно так же бы ныла находясь в условной Германии, США, любой другой стране.
А тебе зачем?
А затем, что 64omsb очень похоже на сокращённое наименование ныне гвардейской 64 ОМСБ и мне интересно какое отношение к этой бригаде имеет человек пиздящий о том как хорошо не исполнять обязательства по контракту и о том какие пятисотые молодцы.
Слушай, писечка заечка, ты мне российских чиновников решил прорекламировать? Иди детям ссы в уши про их патриотизм. дебил
Как бы Россия после Великой отечественной много где воевала и везде не Великая отечественная была
Хорошо отношусь, люди хотят жить, а не участвовать в средневековых бойнях. Какие-то более привилегированные люди с обоих сторон решили, что их личные людишки должны посоревноваться, кто кого убьёт. На земельные участки соревнуются. Своих детей туда не посылают, только чернь. А чернь радуется, кричит лозунги, которые ей подсказали, и гасит друг друга.
Ну да,и тут война не та. Россия атакует - не та война,не наша. Украина отстаивает территории - снова не та война. Так и будут вечные отмазки: война не та,власть не та, цели не те.
А ну да,а если дети начальников тоже будут в окопах снова будут другие отговорки.
Если будет Великая отечественная, то там вообще другая структура комплектования армии будет. А контрактники - это люди, которые подписали контракт и обязались выполнять свои функции там, где государство сочтет нужным - в Сирии, в Ливии, на Украине. Не согласны с такими условиями - нечего было подписывать контракт.
В конце концов, на Украине их не заставляют убивать мирное население или расстреливать детей - воюй с такими же контрактниками, только в другой форме.
Всё верно. Увольняться и бежать. Это не война за родину, а бизнес, с обоих сторон. Кто толкает патриотеческую блевоту "не замечая" как дети чиновников не воюют, как у них у всех недвига, родня и бизнеса в недружественных странах - тот животное, и долбоёб
Ну и расписывали это спокойно, войн не было, ребята в 20-21 тоже ещё не всё работу нормальную нашли - Херли нет, если да :)
Штука в том, что опосля то все умные) как пошутили "как пожар так хоть увольняйся!"
Ахуеть, чел подписал контракт не с детским садом, а блять армией , там воевать должны . Да там и помереть на учениях можно и так . Что за хуйню ты несешь ? Из-за таких вшивых пидорасов явно больше чем нужно забрали обычных гражданских в мобилизацию.
В пожарных и врачей не стреляют и дронами не бьют. И ещё их не держат насильно до конца боевых действий - иди и увольняйся,а не "контракт будет продлен до конца боевых действий"
Какой сюрприз - даже военные не думали,что им придется воевать вот и шли. Вообще не удивлен,что служаки побежали от боевых действий
А мы не смотрим с нашей стороны нужны или нет. Разговор про то,почему он так сделали . И больше - про тупую аналогию с врачами и пожарными. Вообще никак не бьётся.
Тут большая часть электората путинского - зомбированные хомячки. Не поймут, что вы им говорите
Когда ты говоришь «бизнес с обоих сторон», то ты глубоко ошибаешься. Правильно говорить «бизнес с обеих сторон», ведь здесь используется множественное число женского рода.
Все знают, что когда нечем выделиться по сути - идиоты погуглив, начинают текст на ошибки проверять. Знал бы ты, дурачок, насколько ты не оригинален и виден насквозь. Попасись, вобщем. Тебе полезно
Ну вот. Я думал ты просто неграмотный, а ты ещё и хам. Ладно, хорошо хоть мне с тобой не общаться. Так, что это проблема не моя а твоей семьи и друзей.
Нет, это твоя проблема, точнее твоих комплексов, которые ты ходишь сюда реализовывать. Больше ж негде, душка не хватит. Так что надевай свой белый плащ с коричневым пятном сзади, и улепетывай плакать.
Ежели вам угодно оставить последнее слово за собой, то я такую возможность вам охотно предоставляю.
И две тысячи лет - война, война без особых причин.
Война - дело молодых, лекарство против морщин.
Красная, красная кровь - через час уже просто земля.
В. Цой. ''Кино''
Я тоже знаю людей, которые отказались от контракта с МО приначале СВО и свалили из страны при начале мобилизации. И да, они меня больше удивили, чем феминистки
Всего 30%? Подержите мое пиво. На Сахалине военкомы вообще лютовали в мобилизацию (новостей полно на эту тему, потом якобы даже кого-то за такую сверхинициативность наказали, ага...). На производстве, где работал друг, на проходной с 7 утра стояли и повестки вручали всем, у кого есть хуй, не взирая на возраст. В итоге, хотя кого-то и отбраковали, из мужиков на работе осталось всего ничего.
военкомы вообще лютовали в мобилизацию
Без пруфов это всё пиздёж чистой воды.
Это в хохляндии лютовали и лютуют ещё больше сейчас, а в РФ такого нет, максимум штраф за неявку по повестке.
Это было в сентябре 22 года, когда нужно было много народа и сразу, поэтому население взяли на понт наскоком. И, кстати, без пруфов ты пидорас. Докажи, что нет.
без пруфов ты пидорас
А где я утверждал что либо этому поводу?
Когда пиздишь что-то - будь готов предоставить пруфы, иначе люди тебя пиздаболом обзовут.
Вот только мобилизация была адресной. Т.е. повестки вручались совершенно конкретным людям, проживающим по совершенно конкретному адресу, а не случайным мужикам на улице. Так как вероятность того, что все эти случайные и заранее определенные люди вдруг работают на одном и том же заводе заводе стремится к нулю, я назову тебя пиздаболом ебанным.
Да пошел ты на хуй, теоретик. Тебе говорят, как было. С другой стороны, люди то все сами знают, кому здесь что доказывать? Охранотским долбоебам, как ты? Да вы, клоуны, никто и звать вас никак. Можете хоть обосраться со своими охранотскими высерами. А правда она была и есть.
И именно потому, что люди сами всё знают, тебя пиздабола ебанного в этой ветке назвали пиздаболом и другие комментаторы, а твой пиздёж заминусили. Оставь этот пиздёж для своих хохляцких форумов, там тебе с охотой поверят, но не здесь.
Заминусли такие же охранотские клоуны как ты, так что по этому поводу иллюзий не строй. Попробуй без тега "политика" пообщаться, который у большинства адекватных людей забанен, тебе быстро обычные люди хуев напихают. И ты сам это знаешь. Обычные люди охраноту ебаную просто презирают.
О да, именно так всё и было. Если тебя минусят, то происходит это не по тому, что люди живущие в России знают, что ты просто пиздишь, а потому, что им заплатили деньги. Блять, какие же вы дегенераты ебанные...
100 – ракеты, мины, патроны и другие боеприпасы, которые перевозятся к местам боевых действий или, напротив, в тыловые регионы.
300 – раненые военнослужащие, которых вывозят с передовой для оказания медпомощи.
400 – военнослужащие с контузией. При данном поражении организма человек может терять слух, приобретать психические расстройства и даже впадать в кому.
500 – медицинские препараты и изделия, которые транспортируются в зону боевых действий или в тыл.
600 – пленные (могут также маркироваться как 400).
700 – ценное имущество, которое перевозится в больших количествах (к примеру, золотые запасы).
800 – опасные типы оружия, включая химическое. Данные виды грузов считаются сложными в доставке и зачастую требуют оформления множества разрешений.
А я знаю людей, которые отказались от работы и зарплаты с начала мобилизации в сентябре 22