Я в прошлом месяце прошла балдурс1 и этот странный тип с хомяком напал на меня, потому что я не сподобилась быстро ему помочь. Ая что, я впервые играла, немного запуталась в интерфейсе и навигации, тупо не прошарила где искать. И сам факт нападения меня так разозлил, что я не стала загружаться. Лежит он теперь там в лесах и гниёт. И хер с ним. И с хомяком его.
Теперь ассоциации плохие с персонажем, хотя по сути виновата я сама. Но этот ублюдок на меня напал! Поехавший!
Теперь ассоциации плохие с персонажем, хотя по сути виновата я сама. Но этот ублюдок на меня напал! Поехавший!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не знаю как конкретно это делается, но разберусь и сделаю. Это мои первые публикации на пикабу.
Так что ждите
показать ответы
А сколько всего частей планируется? Я такие вещи люблю сразу пачкой читать, поэтому любопытно
раскрыть ветку (1)
Пять. Вчера вышел 4 выруск.
Жду джпегов для перевода.
Т.к я покупаю и читаю, но коварные IDW не продают архивом они продают в своей читалке
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Единственный переводчик к сожалению я.
И тогда вопрос должен становиться не где, а когда.
Через месяц выйдет последний выпуск и я переведу оставшееся архивирую и смогу им поделиться

Комиксы
71.3K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.