82

Dungeons and Dragons Mindbreaker часть 3

Комиксы

71.3K постов44.3K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Я в прошлом месяце прошла балдурс1 и этот странный тип с хомяком напал на меня, потому что я не сподобилась быстро ему помочь. Ая что, я впервые играла, немного запуталась в интерфейсе и навигации, тупо не прошарила где искать. И сам факт нападения меня так разозлил, что я не стала загружаться. Лежит он теперь там в лесах и гниёт. И хер с ним. И с хомяком его.

Теперь ассоциации плохие с персонажем, хотя по сути виновата я сама. Но этот ублюдок на меня напал! Поехавший!
раскрыть ветку (1)
2

Минск не поехавший, Минск тупой.

показать ответы
1
Тогда жду пятую и читаю разом)) а можешь призвать меня на пятую, пожалуйста?
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю как конкретно это делается, но разберусь и сделаю. Это мои первые публикации на пикабу.

Так что ждите

показать ответы
0

А сколько всего частей планируется? Я такие вещи люблю сразу пачкой читать, поэтому любопытно

раскрыть ветку (1)
1

Пять. Вчера вышел 4 выруск.

Жду джпегов для перевода.

Т.к я покупаю и читаю, но коварные IDW не продают архивом они продают в своей читалке

показать ответы
0

Это было офигенно! А где эти комиксы можно прочитать одним куском, желательно на русском?

раскрыть ветку (1)
1

Единственный переводчик к сожалению я.

И тогда вопрос должен становиться не где, а когда.

Через месяц выйдет последний выпуск и я переведу оставшееся архивирую и смогу им поделиться