На мой взгляд «сру в аду» звучит гораздо более дерзко, чем «cry baby». Прикинь, страшное место в котором грешники нашли свой последний приют и которым люди пугают детей и взрослых, а ты там срешь. А заставить детку плакать может каждый, в этом ничего почетного нет.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (14)
Заработал миллион?
Это пустяк
Такое сможет даже дурак
Ты можешь мочиться
Где то в пруду
Мальчик, ты прост
Ведь я сру в аду.
Это пустяк
Такое сможет даже дурак
Ты можешь мочиться
Где то в пруду
Мальчик, ты прост
Ведь я сру в аду.
раскрыть ветку (5)
Рядом с печью плавильной,
Жаром пышущей,
Откуда белый течет металл...
Вы просто срали в аду?
А я, - слышите !
Я рядом с печью насрал!
Возможно это одно из наказаний. Кто-то в котле варится, а кто-то ходит и срётся постоянно. Тоже ничего хорошего...)
раскрыть ветку (2)
В агонии адской, варятся люди
Их души мучеными полные движутся
А я наплевал на дьявола дерзкого
В аду пристроившись у черепов.
Снимая штаны, с ухмылкой дерзкой
Я просто в нем СРУ!
Их души мучеными полные движутся
А я наплевал на дьявола дерзкого
В аду пристроившись у черепов.
Снимая штаны, с ухмылкой дерзкой
Я просто в нем СРУ!
раскрыть ветку (5)
Cry baby это же плакса, никакой дерзости и не задумано, просто такой понт через самоуничижение
раскрыть ветку (3)
Эмо-певец Lil Peep набил себе это тату. Он страдал тревожным расстройством и депрессией вроде. Как он объяснил, тату набил в из-за конфликта в Сирии. Что если будет снова плакать, будет видеть себя в зеркале и напоминать себе, что кому-то сейчас намного хуже. Мб эта тату и до этого была в ходу, я не знаю.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
Если копнуть глубже, то ад это максимальное удаление души от бога, и в этом страдание. А печи и пламя это конечно збсь, но это художники придумали, в библии говорится, что там как бы есть огонь, но не более. Я аметист, но врага знаю в лицо.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эту "с" специально пришлось убирать. Автокорректор задолбал исправлять правильные слова на случайные.