А мой комментарий не требовал вашего ответа. Я вам пояснил как оно в реальности и что ваша вера во что бы то ни было - ваше дело. Если это не мешает людям и не нарушает законодательства того места, где находитесь. Судя по удаленной теме - таки вы не ко двору. Прощевайте.
Комментарий к моему удаленному посту.
Верьте на здоровье во всё, во что хотите.
Так этож не вопрос религии, верить там или не верить.
меня это мало интересует.
А зачем тогда комментировали? Прошли бы мимо и все.
Данные при желании может получить любой. Этож не черная дыра в космосе. И вас конечно это мало интересует, но я видел некрологи своими собственными глазами. В VK например.
Вот смотрите, как вас треггернуло. Вы мало того, что пошли жаловаться на пикабу - так еще теперь ходите и по чужим темам. Сочувствую. Серьезно.
А что юмор то? Над конструкцией смеяться надо? Или над чем?
ИМХО в городах АМ диапазоны вообще смысла нет слушать из-за помех. А для желающих послушать есть и Web SDRы. И ничего покупать не надо.
Годная вещь? А то я всё косился на него да и забил. Может таки взять...

Лига Радиолюбителей
1.5K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.