Я сейчас, наверное, одну крамольную вещь скажу, но: это духовой шкаф. Штука очень простая. В нём нет каких-то сверхсложных схем, систем и прочего говна, присущего микроэлектронике или бытовой технике. На моей памяти, а работал я в продажах почти 20 лет, духовые шкафы практически не ломались, во всяком случае, в пределах гарантийного срока. Что касается выборов, бренды, хуенды, если честно, существенной разницы между брендами замечено мной не было. В том смысле, что если они в одной ценовой категории, то будут обладать примерно одним и тем же функционалом. На что обратить внимание? Есть несколько вещей, которые значительно облегчают работу со шкафом. Первая вещь – конвекция. Она либо есть, либо нет. Если она есть, шкаф пропекает лучше, образуется корочка, но он стоит дороже. Вторая вещь, которая может быть тебе интересна, это направляющие-салазки. Для чего? Для того, чтобы ты не орал каждый раз, вытаскивая противень. Выкатил, закатил, выкатил, закатил. Очень полезная штука, добавляет ещё 3000 к стоимости. Тип очистки. Католитическиая хуже пиролитической. По большому счёту всё. Тен сверху, тен снизу, конвекция, салазки. Остальное мы уже смотрим по дизайну. И здесь нужно смотреть духовой шкаф совместно с варочной поверхностью. А уж в варочных поверхностях...тоже нихуя на самом деле сложного. Скажи свой бюджет, и я скажу примерно, какая штука тебе подойдёт.