Небезопасный контент (18+)

Duke Alles mk.1.1

Итак господа и достопочтенные дамы, разрешите представиться, меня зовут Роберт, а зовут меня так потому что я из далёкой и волшебной страны под названием Латвия, однако ветер перемен несёт меня все далее и далее на Восток. Москва, Казань, а теперь вот Новосибирск.

Теперь я с вами и буду вести тут дневник. Цель его? Ну во-первых личная: дело в том что я хронический алкоголик поэтому алкогольная амнезия мне как жена, мы рука об руку. Интересно же с утра почитать что было вчера. Вторая цель - развлечь публику.

В этом дневнике вас ждут истории про совсем молоденьких и совсем немолодых дам с низкой социальной ответственностью, истории про торговцев тем чем наше государство торговать не советует, истории про драки, переломы и прочее, что сопровождает жизнь хронического алкоголика.

Заранее прошу за ошибки, запятые и грамотность меня простить: во-первых русский язык мне не совсем родной, во-вторых пишу я с телефона т.к. компьютера или ноутбука нет.
В третьих Пикабу я читаю уже год как, но с функционалом знаком плохо, все эти минуса и т.д. по этому не сердитесь если первое время я не буду отвечать на какие то комментарии или в чем то ошибаться.

Итак в традиции старых русских книг представим основных персонажей моей эпопеи:

Туча - девушка 18 лет, Новосибирск, причина всех бед, именно из за нее я здесь.

Скутерист - парень 18 лет, Новосибирск мой друг, как понятно из прозвища увлекается мопедами и скутерами.

Рыжая - моя соседка, 16 лет, как понятно из прозвища краситься в рыжий, строит против меня заговоры и козни.

Пухлоняша - Новосибирск, девушка лет 15ти, полненькая, но очень красивая, тоже соседка, по необъяснимой причине заботиться обо мне, например приносит еду, справляется о здоровье, приходит, беспокоиться и что странно абсолютно даром.

Оля - девочка 8 лет, Подмосковье, предположительно моя дочь, но это не точно

Калинка - моя бывшая любовница, мать Оли, хроническая алкоголичка и девушка с крайне низкой социальной ответственностью, 37 лет.

Я - патологический дурак и хронический запойный алкоголик, предположительно отец Оли, латыш которого занесло в Сибирь 30 Годков от роду.

По мере повествования будут вводиться новые персонажи ибо всех вот так разом не упомянуть.

Итак, достопочтенные дамы и благородные сэры, добро пожаловать на Бугринку. Чтобы понять что такое Бугринка рекомендую посмотреть киноленту "Судья Дредд": у нас примерно так же: бетонный рай, небоскребы и царство криминала, тут 90-е и не кончались. Человеческая жизнь тут не стоит ничего: Вот недавно встретил знакомого, он сообщил что другого знакомого посадили. А почему посадили? А потому что он случайного человека убил. А зачем убил? А просто парню (18 лет) скучно было, вот и убил, ножичком. Знакомый добавил что мне де повезло что попался не я, а то бы меня, тоже "просто так"

А ещё Бугринка это такое гетто - здесь есть все что надо для жизни: пляж, парк, куча магазинов, школы, детсады, поликлиника, рынок, торговый центр, автосервис, завод, библиотека и магазин мебели, т.е. если найти тут работу то нет смысла за ее пределами даже бывать, в "остальном Новосибирске".

Новосибирск, сам по себе разделен великой русской рекой Обь на т.н. левый и правый берега, Бугринка на левом и хотя до правого я и пешком дойти могу (живу в 5 минутах ходьбы от Бугринского же моста) - не вижу смысла, я за 1,5 года жизни здесь на "том" берегу был ну раз может 10.

В общем добро пожаловать на Бугринку, в царство алкоголизма, наркомании, криминала и девушек с низкой социальной ответственностью, где полиция боиться патрулировать менее чем по трое в куче, трамваи разваливаются от старости, а разговоры о том кто кого убил и кто кого изнасиловал заменяют толки о погоде.
Самое жуткое место где я жил и самое лучшее.
Гетто, бетонный рай.
Усаживайтесь поудобнее и наблюдайте. Добро пожаловать!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

а где собственно клубничка :-) у нас полРоссии такое в окно наблюдает :-). Но вообще в плане криминала в последнее время как то поспокойней стало относительно 90х, сейчас правда небольшой взлет в связи с падением доходов населения и безработицей и кажущимся ростом цен :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы