Дубль два

Пост содержит самоиронию, много пробелов, ошибок, информационного мусора. Людей  с  неокрепшей психикой, или с психикой, расшатанной  женами, просьба воздержаться от чтения и просмотра)))

В общем, после удаления поста, я  расстроилась и ушла рыдать в свою вышивку... Хотя... Нет же у меня никакой вышивки! Пошла  в комнату,  где я занимаюсь всякой фигней, поплакать в  сухоцветы, эпоксидку, бумагу гофру,  и тому подобную хню. Плакать во весь этот мусор было не удобно, поэтому пошла  рыдать в мужа. Муж пожалел конечно, что я у него такое горе, ебнутое на всю голову. Поэтому пошла жаловаться кролу. Крол, в своем репертуаре, спрыгнул с колен , красноречивым жестом  задних лап сказал " дапошшшшли вы нннах!!! Кошка.. А что кошка, она на диете, занята только выпрашиванием  жратвы.  Не найдя у домашних должного  сочувствия, я вернулась  сюда, так как инфа печет меня не по деццки)

А дело было так, от скуки полезла на ютуб, посмотреть может  Радио Тапок чего спел, или  Бэдкомедиан чего снял,  начала просматривать рекомендованное. Наткнулась на Гимн  всех сварщиков от некоего MetaLOLomа и Доктора Дью. Знатно поржала, нашла  полную режиссёрскую  версию, застыла в  эстетическом  охуении. Глаза(аааа) и слух потребовали  ЕЩЕЕЕЕ!!! и я полезла дальше. Нашла в том же исполнении  Бэда,  но пока  Сценарист от 55х55 остается моим любимым роликом с Женей в главной роли. И тут... я натыкаюсь на ЭТО. ( я внизу  вставлю видео, если что,  надеюсь у меня получится и  пост снова не удалят за ненадлежащий вид). Нет, я согласна с теми, кто  успел откоментить  удаленный пост,  видео  даже у  здоровых  людей может вызвать  приступ эпилепсии, я предупредила, кто полезет смотреть будетe сами виноваты :DDD  От  феерического зрелища  мое эстетическое охуение перешло в хроническую стадию. Не сумев остановиться от  нажатия  кнопки повтора, я решила усилить действие наркотика и  отрыла видео с самим Стасяо сан. И снова залипла на #картавых историях. Я  человек, далекий от  автомобильного прогресса, в моем незамутненном разуме  есть только  три вида автомобилей, грузовые, легковые и пассажирские, залипла на  истории  автомобилестроения. Японию со Стасиком я посмотрела сразу 2 раза. Ну, вру конечно,! второй раз на следующий день. Я уж неделю мучаюсь от  желания поделиться с кем ни будь своей травой,  этой информацией.  Домашних я уже задолбала  своими  - Лендрооовер!!!!  ВАГ унижен!!!  Не, ну а че они? китайцы...  Крол  сразу сваливает, услышав вопрос - Ты чО, круглоглазый? Сервант мебелью назвал???  кошка  тарится под диваном, муж  похоже держит на горячей кнопке  вызов неотложки))) в общем, с кем мне еще делится  радостью, как не с армией Пикабу?(а не потому, что я тут  хочу всратые ссылки постить). Держите видео, кому  понравиться, все остальное можно найти  по хештегам!

Лублу, целую, ваш Букет. с Богом ... ну или аминь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А ведь у тебя наверное есть своя страничка вконтакте (или одноклассники, прости господи...)? И у тебя в соц сетях наверное есть друзья, которые бы с интересом это прочитали, лайкнули бы и может даже какой ободряющий коммент оставили?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ошиблись, ни в контакте ни остальных  соцсетях,  ни живьем. Видимо  эволюция  где то пошла не так. Теперь думаю, странно что  замужем  второй раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы