У меня отец - пчеловод. И как все пчеловоды в 90х, гоняли на нивах, груженных флягами с медом. Заднее сиденье складывалось, фляги ложились набок, крышками вперед по движению авто. Ложились в три ряда друг на друга, за ними еще 2-3 стоя, одна - пассажиру в ноги. Так вот регулярно слышал от пчеловодов байки и предостережения, что кто то на трассе врезавшись, был раздавлен верхними флягами, находившимися прямо за головой.
В видео ни слова о грузе. Долго думал, откуда у лосей пачки листов железа и зачем они вышли с листами на дорогу. Не, я понимаю, что они могли стырить листы железа и нести через дорогу к барыгам. Но тогда вопросов становится ещё больше.
Нам разок привезли фронтальный погрузчик- смотрю, а он вообще не закреплён в полуприцепе, просто на тормозах. О, водитель говорит, за 1000 км он немного сместился вперёд. Ага, говорю- экстренное торможение было бы и эти 10 тонн ковшом бы тебя и раздавили
Мультик не помню. В книге было конечно продолжение. Вернулся от самой лучшей в мире бабушки)
понял, спасибо, каюсь, несильно разбираюсь в частях фуры...Но вот на первых кадрах очень похоже на то, что листы таки выехали из прицепа
Блять буду это лось из чернобыля с ядерным боезарядом на борту. Ну не может обычная корова кабину нахер снести. Ну либо братья наши меньшие при ТО просто забыли её прикрутить.
Да там как ни фиксируй... нужен специальный прицеп, где стоят мощные армированные ограничители. Типа такого. Но тут, очевидно, решили не заморачиваться.