2

ДТП

Здравствуйте! А меня сегодня велосипед чуть не переехал. Выхожу, значит, из авто, сходил в магазин автозапчастей и иду по тротуару по направлению к своему боливару. Вдруг слышу сзади сдавленное мычание и по ноге проехало переднее колесо горного велосипеда. Ждать, пока по ней проедет и заднее я не стал, отпрыгнул и увидел девчулю, которая начала заваливаться набок, смешно прыгая на одной ноге, пытаясь затормозить. Про стоковые тормоза видимо забыла с перепугу. Я говорю- девушка, чего ж вы не смотрите то, куда прётесь, тут вообще то тротуар и пешеходов надо уважать. На что получил железобетонное " я же тихо ехала" и фыркнув, она гордо поехала дальше. Так и живём.

Дубликаты не найдены

+1

Вот именно, что они иногда так тихо( не в плане скорости) вплотную проезжают, что страшно, думаешь, а что если руку полнять захотелось бы, или полшага в сторону шагнуть. Какая разница какая скорость, нужно удостовериться, что пешеход хотя бы слышит, что ты едешь, а лучше - если видит.

раскрыть ветку 1
+1

Странно, она же девочка, а девочкин велосипед слышно за 10 метров, потому что цепь не смазана.

+1
И прощение, видимо, вЫ у нее должны были просить
раскрыть ветку 2
-3
За что? Велосипедист может ехать по тротуару, не создавая помех пешеходам. Он тут гость, как автомобиль в жилой зоне.
раскрыть ветку 1
+4

Смотреть по сторонам надо. Может и пешеход идти., А ты дорогу переходишь долбясь в одну точку

0
Я вот велосипедист, но когда вижу 90% коллег, то тихо матерюсь. Убил бы. Из-за них меня тоже все ненавидят.
0
А я сегодня первый раз за два года на вел села. Ехала себе не спеша, впереди мужик шел, а навстречу ему 4 подростков. По всем расчетам я должна была спокойно проехать. И тут пацаны резко решили попросить у мужика закурить и всё дружно встали на весь тротуар. Сворачивать в дерево был не вариант, да и не успела сообразить. Впилилась в мужика сзади, благо на тормоза нажать
успела. Понимаю что я не права скорее всего. Но как так? Пацаны же меня прекрасно видели, почему в сторону не отошли?? В итоге они передо мной и извинялись
0
Окулист ннада?
раскрыть ветку 1
-1
Диверсия произошла со спины. Девчуля велосипедистка, возможно, плохо видит.
0

мне лет пять было, когда вот такой же тихушник на велосипеде  проехал по моей коленке... скорее всего, было там несколько небольших ссадин, всё-таки домой-то я сама зашла, без посторонней помощи, но тогда мне показалось, что кровь течёт ручьём, и что кожа содрана до мяса... впечатления на всю жизнь )

0

И не познакомился, промолчу :)

-1
Девчуля к тебе подкатила,а ты.
-4
Велосипед как и мотоцикл средства спорта использоваться должны на стадионах и автомотодромах
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: