Друзья по переписке
Молодые люди двух моих близких подруг просто не выносят друг друга. Выяснилось это пару лет назад, когда мы попытались закутить все вместе. Оба парня привыкли быть душой компании, но в этом вопросе "царь горы" может быть только один. Практически сразу после знакомства и обмена приветствиями, они оба встали в стойку "самца перед атакой" и полились реки яда. Было токсично настолько, что со стен отклеивались обои. Попытки отвлечь ребят едой, настолками и песнями про дружбу успехом не увенчались. Через несколько часов одна из пар ретировалась, под предлогом дамы "что-то я устала". Было принято решение больше самцов не пересекать или общаться чисто девичьей компанией. Но даже при таких ухищрениях, любое упоминание первого при втором всуе, даже косвенно, огнеопасно.
Так вот, в чем же ирония? Я постоянно общаюсь с обоими ребятами. Часто в меметичном формате. Началось все с того, что увидев однажды шутку "по вкусу", я поделилась ею с одним, а потом и с другим, без задней мысли. Ответные же юморески я стала пересылать по диагонали. Так вот. Я что-то вроде посредника для мемов. Вот уже два года эти совершенно, радикально, абсолютно ничем не похожие люди, у которых НИЧЕГО общего НЕТ и быть не может, обмениваются друг с другом шутейками через меня. Лел пеп.
Специфический юмор
39.1K постов55.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)