43

Друзья по переписке

Я так понимаю, сейчас будет много постов о друзьях по переписке. Поэтому, пожалуй, расскажу свою историю.

Я не помню, как называлась газета (или журнал), где было размещено объявление от Дениса, ищущего друзей. Тогда это явление было массовым - мы отправляли письма со своими адресами во все детские издания и откликались на множество объявлений от других ребят. В день могло прийти несколько конвертов с текстами различной степени интересности.

Мне было около десяти, Денису двенадцать. Он присылал мне фото возле березы, с лукошком полным грибов и прочие деревенские мотивы. Жил он в Хакасии, в небольшом, но судя по всему, очень живописном населенном пункте, название которого выветрилось из моей памяти. В то время многие писали на конвертах никнеймы вместо имен, но не Денис. У него были указаны настоящие имя и фамилия, которая начиналась на букву В. (не буду здесь её писать, все-таки личные сведения...а если он наткнется на пост, то сразу поймет, что история о нем).

Может быть, об этом знакомстве можно было бы забыть, если бы оно не имело интересного продолжения...Прошло более десяти лет. Утром я заступаю на смену (работала администратором в маленькой гостинице, где останавливались в основном те, кто прибыл в командировку из других городов). Напарница оповещает меня, что из постояльцев только молодой симпатичный парень, командированный из Абакана. Ну я думаю, вы уже всё поняли...

А я вот не поняла. Мы пару часов болтали с постояльцем по имени Денис - он рассказывал о своей работе в Абакане, о том что туда он перебрался недавно, а детство провел в маленьком и живописном месте, название которого я никак не могу вспомнить. А потом за Денисом приехала машина, он подарил мне шоколадку (купленную у меня же на ресепшен), помахал рукой и уехал.

И только потом, когда за ним захлопнулась дверь, я открыла журнал, в котором мы отмечали всех постояльцев и увидела там знакомую фамилию на букву В.

P.S. в тот же день я нашла его страницу в социальной сети, но подумала, что вот так вот просто взять и написать будет идиотизмом. Точнее, мне подумалось, что Денис может оказаться в неприятной ситуации, если его вторая половинка увидит, что ему пришло сообщение от девушки, которая проживает в городе, где он был в командировке.

P.P.S Спустя время, конечно же, хотелось бы связаться с другом по переписке. Однако страницу найти уже не получается. Поэтому, оставлю комментарии для минусов и буду надеяться, что грибник-Денис с родинкой на щеке увидит этот пост и отпишет в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы