Дружите и будьте дружимы)
Привет всем. Знаю, что такие посты здесь не любят, что здесь не жж и не женский форум. Знаю, что заминусят. Но дело не в рейтинге. Мне просто нужно выговориться,а кроме вас - некому. Так что прошу заранее простить и понять.
Вчера я потеряла друга. Вообще, год этот начался с потерь, больших и очень тяжелых. И вот вчера - очередной удар. Я потеряла друга. И сразу такое одиночество.. хотя, у меня есть подруги, знакомые. Но этот человек сильно много значит для меня. Я ощутила даже не одиночество. Пустоту. Такую брешь в груди, в которой теперь гуляет холодный февральский ветер.
Мы знакомы недолго - всего год с небольшим. Но за этот год столько всего произошло... знаете, с ним можно было делиться всем - радостью, грустью, злостью, мимолетными смешными ситуациями. Я никогда не видела этого человека в реальности, но это не страшно. Он был родным, дорогим и нужным.
Я помню, как он переживал вместе со мной, когда передо мной стоял выбор - остаться на любимой работе или заняться новым делом, когда я звонила ему и о рассказывала своем нервном мандраже, а он слушал и подбадривал меня. Я помню, как он был рад за меня, когда я ждала свою любимую подругу, которую до этого не видела 2 года, и он радовался вместе со мной. Я помню, как мы вместе работали над книгой одного из известных авторов здесь, на пикабу, сколько было идей и энтузиазма. Сколько было разговоров ни о чем, за которыми время пролетало незаметно...
И вот..этого больше не будет. Да, на это есть причины, и виноватых здесь искать не нужно. И эта пустота затянется, но не заполнится. Таких дорогих моему сердцу друзей у меня было всего несколько. И я очень ими дорожила. Это у нас семейное, у меня брат так же переживает, когда кто-то из его друзей исчезает, или забывает о нем. И теперь и у меня больше не будет такого друга. Человека, которому можно было раскрыть душу и рассказать обо всем. Не думайте, что я им пользовалась. Нет. Он действительно замечательный, добрый, веселый.
Резюмируя то, что я тут написала, я хочу сказать - не теряйте друзей. Цените их. Ведь если вы останетесь одни, потеряете все, останутся настоящие друзья, которые ценят вас за то, что вы просто есть, со всеми вашими плюсами и минусами. Дорожите ими. И не забывайте о них, ведь поддержка очень много значит для каждого из нас.
Дружите и будьте дружимы:)
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.