Дружбы народов пост
Глава республики Башкортостан на пасхальной службе в храме
И я, немусульманин, в мечетях Уфы и Казани был беспрепятсвенно, всегда рады были. Так что все разжигатели идут нахуй брить бороды безусым. Всем мир!
Глава республики Башкортостан на пасхальной службе в храме
И я, немусульманин, в мечетях Уфы и Казани был беспрепятсвенно, всегда рады были. Так что все разжигатели идут нахуй брить бороды безусым. Всем мир!
У меня есть друг, татарин. Так он ходит и в мечеть, и в православный храм. Для него бог един, что для мусульман, что для христиан, просто называют по разному. И ураза байрам празднует, и рождество с пасхой.
О, я тоже в интернете искать умею))
... "(3) обязательность воспитания детей в духе морали и религиозности, заповеданных Священным Кораном и Сунной заключительного Божьего посланника (да благословит его Всевышний и приветствует)... " это для мусульманина.
https://umma.ru/brak-musulmanina-s-hristiankoj-ili-iudejkoj
Какой же он мусульманин?..
Вы замыливаете смысл сказанного мной - религии разъединяют. Все люди разные, но это не мешает им спокойно сосушествовать вместе, не замечая этих различий. Религия делает акцент - наша группа отличается от другой. Но на пасху мы вместе. Скромно умалчивая, что только на пасху.
Этот пост - наглядная демонстрация того как религии сеят рознь. Вроде бы и речь о единении, но акцент на том, что вы - разные. Ведь если бы имело место быть истинное единение, то о нем не имело бы смысла говорить - так, например, никто не пишет о том что Нижегородская и Владимирская области одинаково празднуют пасху.
хабиров позерская мразь, разрушающая все на своем пути!!!!!!! Все жители республики с нетерпением ждут. когда этого гондона наконец снимут!!!!!!!
Ну не о том ты. Вопросов к Башкирии и Татарстану, как и к его жителям, да и к так скажем «их мусульманству» нет и не было!)
Если страна многоконфессиональная - Вера разъединяет. То, что делает глава республики, всего лишь попытка нивелировать это.
Нельзя делать ставку на религии.
Или надо создавать одну, которая устроит всех и загонять туда все население, как это делалось во времена крещения Руси, или надо максимально убирать религию из жизни страны и социума.