Ну я бы тоже офигел если бы мой ноут(читай почти бесплатный поставщик развлечений, которым "друг" для девушки и является) вдруг встал и к кому-то другому утулил.
Кстати, наверное, хороший способ выйти из френдзоны - заставить ревновать) Я в данный момент и, вероятно, в будущем проверить не смогу, так что надеюсь, что данный опыт будет поставлен кем-нибудь из собратьев-пикабушников)
согласна, правда ревность может быть всего лишь чувством собственности, как уже писали здесь ) но все равно, если у кого-то есть опыт, скиньте ссылочку на эту историю потом )
Дык суть не в том, чтоб потом иметь серьёзные отношения и состариться вместе - после френдзоны такое ну ооооочень маловероятно)
Суть ведь в том, чтобы девушка приняла своё чувство собственности за ревность и чувства к экспериментатору - после этого с ней можно будет переспать. И, как показывает практика, во френдзоне у парня после секса амурные чувства пропадают - так что можно будет не париться, и найти себе девушку получше)
Сначала не понял, посмотрел на картинку, почитал комменты, все равно нихрена не понял. Когда у меня появились некоторые догадки, я решил проверить свою теорию и обновил страницу. Догадки были верны :D Вот что у меня было в первый раз