Дружба мальчиков и девочек1

Пишу для того, что бы выговориться, ну и мысли пикабутян на этот счёт посмотреть.

Ситуация следующая: женаты мы 6 лет, есть ребенок, жена сидит в декрете, я полностью обеспечиваю. Не богато, но и не голодаем и ей денег даю. Жена до того как сошлись дружила с мужчинами. В когорте друзей были и бывшие. После того как сошлись я высказал, что в мою смены такой херни быть не должно. Ну не понимаю я дружбу мальчиков и девочек. Вся это дружба при стечении обстоятельств переходит в горизонтальную плоскость. Сам так передружил приличное количество друзей (девушек конечно).

Ближе к телу: пару раз ловил её на том, что она переписывается с разными парнями. Дружит блять. Несколько профилактических бесед, вроде отпустило.

Вчера на общем компуктере, клацнул видео какое-то посмотреть по ссылке в ВК и на бля. Вылазит её страничка и сообщения от одного такого друга. "Ты мой хорошущий", "таю от твоих обнимашек", стихи.

В переписке выясняется, что она к нему бегала на работу с нашим ребёнком подарочки подарить, т.к. она уедет на море и в сам день рождения его не сможет поздравить. Заранее побеспокоилась. И шутят в переписке, что шифруются они круто. И фото свои отправляет ему и свои фото с нашей дочерью.

Вот я охуел и до сих пор не выхуел. На мой вопрос wtf? Ответила мне, я тебе не изменяла и вообще чё такова.

Больше переписки нет, то ли удалила, то ли по-другому общались, может автоматически удаляется, я хз, такой помойкой не пользуюсь.

Думаю, дайка позвоню этому мушкетёру, а супружница говорит не звони, не позорь себя и меня.

Вот скажите мне, пожалуйста, это я мудак и всё нормально. Или что-то тут не так.

Измены вроде бы и не было, формально, но как-то мне очень противно.

Простите за сумбур.