10695

Дружба2

На волне постов, так сказать.
Ранее писал о неудачной дружбе, теперь обратное.
Есть у меня друг Серега. Работал он вахтовым методом на курорте в 400-600 км от нашего города. И возвращаясь с вахты сломалась машина, ролик натяжной для ремня генератора, ну и ремень то же. К тому же он подобрал попутчика, паренька какого-то. Звонит мне, мол так и так, я говорю обозначь координаты, через час закончу работать еду на встречу, а это 200 км примерно. Для нас дело стандартное, а вот пассажир прифигел, типа че реально приедет? Серега даже удивился вопросу. Я приехал, затемно, починили, заехали в шашлычную перекусить, попутчик все удивлялся, а для нас это норма, в третьем часу ночи я вернулся домой, утром на работу.
Другой случай. Как то он приехал в гости ко мне от скуки. Увидел что я как то хмурый, спросил чего так. Говорю: Катюха из города Х (+240км) на ДР зввла, который сегодня, а я на мели, стремно. Серега предложил покататься по городу... Короче в полночь мы были на ДР, в другом городе.
Серега супругу мою беременную возил в консультацию, когда я работал и немог сам отвезти.
Когда у меня не было своей машины, без вопросов давал свою.
Когда купил квартиру, мне понадобился кухонный гарнитур. Серега занимается мебелью, и кухня встала мне в стоимость материалов. Равно как если что то с его машиной, работа - бесплатна и так у нас во всем, безкорыстная помошь.
Иногда мы перехватываем деньжат друг у друга, но по немногу,никто не считает, так сложилось, и никто не наглеет.
Есть у нас счастливая сотка. Мы любим спорить на сотку. Эта бумажка с 2мя нашими автографами кочует меж нами лет 5 наверное.
Вот как то так. Живем домах которые друг на против друга, так сами решили что бы чаше видеться.

P.S. не много сумбурно, уставший, но с теплыми эмоциями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы