Другая сестра Беннет
На днях посмотрела сериал "Другая сестра Беннет".
Главная героиня - самая не красивая и самая не любимая матерью из сестер Беннет.
Действие сериала происходит уже после того как сестры повыходили замуж за лучших джентельменов Англии - Дарси и Бингли, а вот эта дочь осталась не удел и без шансов на замужество.
Очень ярко показана в сериале сепарация дочери от матери-нарцисса. Сериал перекликается с моей личной историей и вот эти диалоги матери с дочерью в стиле:
"-ну ты же раньше была готова выйти замуж за кого скажут!
-я изменилась
-ну так стань обратно прежней!! режут немногого по сердцу и за героиню переживаю как за себя.
В начале сериала еще переживала, что успешных сестер будут противопоставлять героине, но в последних сериях было видно как они все ее поддерживают и любят.
Героиня действительно не гадкий утенок- ставший лебедем- нет красивой она в конце не становится, но умнее, увереннее и сильнее -однозначно да, а это главное.
Не обошлось конечно и без классической драмы: я не могу дать вам три поместья и поэтому я считаю, что вы должны выйти замуж за другого.....
Чегооооо???? - а можно я сама решу???
В общем вышел хороший костюмированный сериал из 10 серий с яркими героями.

Сериаломания | Киномания
8K постов28.8K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.