190

Другая Беларусь4

Другая Беларусь

Первый пост в моей жизни за все годы на пикабу,по поводу моей страны,моей родины Беларуси,этот пост для тех,кто сейчас кричит во все горло,что мы идиоты,что мы разрушим страну,что на нужно посмотреть на Украину,мы все видели.Мы видели горящих омоновцев,мы видели палаточный городок,мы видели ультрас и западенцев собравшихся в Киеве.А что видите вы сейчас,мирные митинги на которые собралась вся страна люди в едином порыве кричат "УХОДИ" не про маскалей,не про евросоюз не про Россию, просто УХОДИ.Заводы,фабрики, вышли на всебелорускую забастовку,там взрослые люди с семьями и детьми,со стабильной зарплатой,которые все в жизни уже поняли,которые не пойдут никуда за 10$,как шли на Украине пенсионеры и пацанва.Он просто всех достал,не не так ДОСТАЛ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, вечным враньем и вечными "новостями с полей" и о "победах труженников",когда люди десятками тысяч работают на стройках Польши и России.О тишине и спокойствии,когда в моей стране в 3 раза больше сотрудников МВД чем в России с ее Чечней,Дагестаном,Сирией и уже слава богу запрещенными АУЕ и т.д.Нам говорят о стабильности,стабильность есть,но ни кто не говорит о кантрактной системе на ВСЕХ производствах-это когда заключаются трудовые договоры на 6-12 месяцев и за любой шепот против власти тебе просто не продлевают контракт и потиху увольняют.Я сам не знаю,что будет дальше,да и многие не знают,но одно точно,нас всех это достало,достало на столько,что тихие и спокойные беларусы вышли на огромные митинги небывалые в стране и они уже не остановятся

29
Автор поста оценил этот комментарий

Адекватные люди все понимают автор. Им нужны доводы, но сколько бы им не показывали и не рассказывали все равно им все не так. Не надо никому ничего доказывать, это ваша страна и ваша правда. Боритесь и знайте что вас поддерживают!

раскрыть ветку (1)
15

Спасибо.

показать ответы

Поддерживаю! А у них всё впереди-потеря рабочих мест,разруха,запрет на язык,новые хозяева,поездки "на зароботки" к соседям целыми регионами...И бить их будут сильнее,но жаловаться уже некому будет...

раскрыть ветку (1)
13

Вопрос на засыпку,как бы жила Беларусь после смерти Григорьевича?Или он бессмертен,или альтернатива только,разруха,потеря рабочих мест и запрет на язык???

показать ответы
1

Лукашенко конечно жопа с усами, вот только

не про маскалей,не про евросоюз не про Россию,

Все именно этим и закончится.

раскрыть ветку (1)
10

НУ НЕ ГОВОРИМ МЫ НА МОВЕ, самый не любимый предмет был белорусская мова и литаратура),нету у нас Галиции,Львова, и т.д все говорят на русском)

показать ответы
5

У всех только один довод:

Он просто всех достал,не не так ДОСТАЛ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ,
раскрыть ветку (1)
10

Этот довод подразумевает "Оруэловское телевидение",десятки тысяч работающих на ваших стройках белорусов,з-п по 200-300$ в провинции считающимися хорошими,умирающие предприятия с этой минимальной з-п,нерентабельные колхозы 30% которых уже банкроты и т.д

показать ответы
3

На примере Украины он выдернул Крым и весь восток еще под вопросом, вам тоже хочется что бы у вас так подергали? Кстати впн заблокировать не проблема совсем, это далеко не панацея.

раскрыть ветку (1)
3

Зачем ему дергать?Какая-то область уже попросила защиты?вся страна едина.

показать ответы
0
Вопрос к ТС: как вы думаете, будут ли при новой власти расследоваться все преступления МВД предыдущей?
раскрыть ветку (1)
3

Да я думаю,пытки в ИВС так просто не оставят,застреленного с поднятыми руками тоже.

показать ответы
13

Удивишься, но на Украине мова тоже не особо кому была нужна, до определенного момента. Перед свинопетей, был Ющенко. Все делалось постепенно. Опыт Украины тоже был учтен. Все будет ещё более гладко и постепенно. Да и мова то не главное. Уже не будут так жестко давить. Интеграция с ЕС пройдет в долгую. Не как с хохлами. Для Европы это дорого. Будут отщипывать помаленьку. Островец, скорее всего, будет первым маркером.

раскрыть ветку (1)
4

ДА ДОСТАЛИ ВЫ ЭТОЙ МОВОЙ)))), ну нету у нас запада и востока,ну блин самый не любимый предмет это бел-мова и литаратура,ну НЕ ГОВОРИМ мы по мове)

показать ответы

То есть в принципе всё у вас хорошо и сыто, но хочется адреналина.

раскрыть ветку (1)
3

Ты писал даже не читая?

4

А я хрен знает что вам предложить, единственное что скажу, что тот кто придет следующим после Лукашенко уже не позволит вам собраться.

раскрыть ветку (1)
1

Думаешь сразу будет стрелять боевыми?)Вон Армяне же еще живы.

показать ответы

Так я ж не про вас говорю, а про IvanSmirnof. Вас я как раз поддерживаю.

раскрыть ветку (1)
0

ошибочка вышла),извиняюсь

а почему у многоуважаемого евгея на аватагке не ваш годной флаг?

раскрыть ветку (1)
0

Это принципиально?

3
Как мне кажется это не единственные эпизоды, и они понимают что скоро всё их дерьмо всплывёт на поверхность. По вашему мнению, насколько мощно они будут сопротивляться?
раскрыть ветку (1)
0

Наша милиция практически вся на стороне народа,сопротивлятся может ОМОН т.к на них много жести,да и то белорусы мирные люди,достанется в основном только верхушке и тем кто пытал.

показать ответы
8
В России уже давно знают, что друзья у нас наша армия и флот. Остальные временные попутчики, до тех пор пока им это выгодно.
раскрыть ветку (1)
0

Знают,только 26 лет спонсировали нефтью и газом человека НИ РАЗУ вас не поддержавшего,ни Крым,ни Абхазия,ни Осетия ни Сирия, ни где)))

показать ответы
DELETED
Тут всё просто...Россияска власть прекрасно понимает,кто следующий на очереди, поэтому из белорусов заранее лепят образ врага...Ну что за беда,вокруг России одни враги,все друзья где-то в Африке сидят...
раскрыть ветку (1)
0

Мы все об этом знаем,от того никаких ваших войск и не будет,Володя умеет немного думать в отличие от нашего и скорей всего уже проработал схему типа Назарбаева.

показать ответы
6

А у вас есть производства где могут и будут столько платить? Или при замене президента у вас появятся высокооплачиваемые рабочие места?

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе приведу один пример,моя гос контора "Керамин" купила для перевозок товара ГАЗон некст,т.к он экономичнее и дешевле родного МАЗа это тебе пример нашего производства,его нужно модернизировать и менять,а то окончательно скатимся.

показать ответы
1

Это другое. ™

Как на майдане боевиков упоротые в упор не видели, так и тут не увидят.

раскрыть ветку (1)
0

Нету майдана,нету боевиков,мой город тоже отличился самой крупной дракой с милицией,погуглите Пинск 9 августа,а есть мирные акции и забастовки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Полистай ленту ниже и посмотри как забивали дубинками людей,посмотри на гематомы в пол спины,посмотри как стреляли резиновыми пулями в прохожих,как забрасывали светошумовыми гранатами, как истязали в ИВС,а все что у тебя есть это горящие на земле пару коктелей(не на ОМОНЕ ,не на их машинах) и это за все время,это баррикада из лавочек,целый горящий фаер и один дурачок с балончиком,который больше своих залил чем омон.

показать ответы
2

Правда вся видна как на ладони, в том числе и про тебя и твою "позицию". И то, что ты тут апеллируешь к возрасту, которого заведомо не знаешь. И то, что аккаунту неделя, вот ведь совпадение! Пока, бот )

раскрыть ветку (1)

Пока бот, я не знал что 3 года и 11 месяцев это неделя,с какой ты планеты?)))

показать ответы
6

Ты думаешь что вас пустят по одинаковому с Украиной сценарию, где необходимо найти врага и сжечь в доме профсоюзов? Нет, не думай что вами руководят дебилы, они уже откатали эту схему давно и качественно, думаешь откуда вдруг появились флаги куча и сразу, почему они легко обходят блокировки интернет, ты думаешь там поголовно кулцхакеры? Понятно что вас достал Лукашенко, но смотря на ваши протесты видно уши организаторов цветных революций, вот чего не хочется для белоруссов так это что бы у вас шло по их сценариям.

раскрыть ветку (1)

ВПН сервера были всегда,просто не все ими пользовались и к хакерству это слабо относится,белые флаги с красной полосой ну никак не являются каким-то сложным производством))).Я уши пока не вижу,да и мне кажется если уши появятся настоящие,дядя вова тут же вырвет их с корнем и кровью,он думаю не дурак и мониторит обстановку.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги