6221

Друганы2

У моего бывшего мужа было много друзей, с которыми он очень много проводил время (баня, гараж, гости). Причём косячили эти друзья постоянно, могли долг не вернуть, кинуть в какой-то ситуации и т.д. Но говорить ему про них что-то плохое мне было запрещено потому, что это друганы, друзи и вообще братья-братаны! Когда мы с ним женились, был банкет, фото, музыка и всё как полагается, то собрали конверты с подарками (просили дарить только деньги). Я ради интереса отделила конверты своих подруг и родственников и его друзей (поставила несколько коробочек для сбора конвертов). Как же он разозлился когда мы стали их разбирать, его друзья подарили по тысяче рублей (кто-то даже на двоих), а три конверта были просто пустыми. Такого даже я не ожидала.

П.С. Фильтруйте своё окружение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы увидели ту часть отношений мужа с друзьями, которую умеете видеть — денежную. Кто кому куда и сколько. Наверное, это правильно.
Это надо знать.
Но, наверное, знать надо не только это. Если Ваш муж дружит с такими друзьями несмотря на эти денежные процессы — значит, ему в этой дружбе важно что-то другое. Не только лишь деньги.

Услышьте: в отношениях с людьми Вашему мужу важны не только лишь деньги
Более того, есть вещи которые важны ему больше, чем деньги.
Что это?
Ну, у Вас есть шанс это узнать.
Потому что если Вы этого не узнаете, то однажды он сделает выбор в пользу того, что важнее, чем деньги.
И не факт, что Вы будете стороне его выбора. .

А так то если следовать вашей логике, то чем выгоднее в человеком дружить, тем он лучше. Например, неделю назад я подарил другу на день рождения 100 тысяч рублей. А другой наш друг - ничего денежного. Но он пришел и помог у организовать праздник. А я не пришел.

Так кто из нас лучше - кто в нужный моменте оказался рядом, или кто 20 бумажек с Хабаровском подарил? А никто — для дружбы нет понятия «лучше» и «хуже»
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот Вы пишите подарил 100 рублей или пришёл и помог. Это поступки. Вы же не суёте друзьям молча пустой конверт?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы