Друг бухарик
Приветствую!
И так, хочу начать с предистории, история такова, у меня есть друг детства, вместе так сказать росли, пережили многое, но т.к. сложилась его судьба не очень хорошо, ибо семье мягко говоря у него не благополучная, батя повесился при его рождении, а мать на сколько знаю, с детства имела психические болезни, но как бы ни смотря на все это, он парень не глупый, красивый, ну вообщем все есть для того, чтобы жить достойно, но в одно не хорошое время в нашем поселке появилась семейка из братьев, которые росли в интернате, и после все началось.
Началось то, что они его помалу начали использовать для своей пользы, поначалу вроде безобидно все было, брали его вещи, там за его счет покупали иногда еду и прочие мелочи, но в одно прекрасное время я заметил, что они начали под предлогом "праздников" его просить проставится или скинуться на пивко, винишко, сигаретки.. Продолжалось это долго, я в прочем его просил, чтобы он по внимательней к ним относился и не поддавался их влиянию, но он считал и считает их своими друзьями, наверное лучшими, ибо моя жизнь сложилась по другому и я уехал в город жить, но приезжаю в гости часто.. Так вот, сейчас все дойшло к тому, что они его просят, не знаю, может и заставляют покупать водку, продавать вещи и покупать для них бухло, даже дойшло к тому, что вот недавно он продал телефон, и аргументируя мне этот поступок тем, что нужно на днюху одному из них скинуться, я конечно был маленька в аху*, и потом как оказалось, он полностью за свой счет все купил, и тут я ахуел, но ахуел больше всего от того, что он теперь не пивко, ни винишко пьет, а перешел чисто на водку и тут уже проблема, мне его очень жалко, ибо знаю в каких он условиях жил и живет, а тут еще и подсел на водку...
Я хочу получить от вас советы, как я могу ему помочь, как мне его уговорить, что это компания его убивает, они как пявки вцепились в него.. Я не хочу чтобы он загубил свою жизнь, ему только 22 года