163

друг.

17 мая, погиб мой лучший друг.
попал под колеса пролетающего на большой скорости по селу, автомобиля. водитель даже не остановился.
мой друг был особенный. темненький кареглазый мальчик, маленький и крепенький, который несмотря на свой возраст всегда меня защищал, умнее его еще нужно было по искать.
коротко его можно было описать одним словом - энергия.
постоянно в движении, с кучей идей в своей чудесной голове.
любил кататься на мотороллере, плавать, и улыбаться.
вы когда нибудь видели постоянно улыбающегося пса?
а я видела.
18 мая мне исполнилось двадцать. и единственным желанием было, чтоб того изверга переехала машина, и не раз.

извините за ошибки. я только успокоилась. почему я написала всё это- мне горько и жду поддержки.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В уже достаточно сознательном возрасте, лет может быть 6-8 назад я ездил на экскурсию в какой-то каменный заповедник, возле села и пока группа собиралась, я наблюдал как на дороге в каком-то поселке поблизости этого заповедника игрался котенок. Ну сами знаете - комок меха длинной сантиметров пятнадцать от силы, абсолютно неадекватный по отношению к опасности, без чувства самосохранения, игрался своим хвостом. Тут какой-то местный житель на ниве очень срочно куда то спешил и путь его пролегал мимо того сидящего на дороге котенка. На моих глазах водитель проехал над этим котенком, зацепив его колесом, так, что со спины его слезла кожа. На моих глазах он последний раз судорожно взмахнул хвостом и замер навсегда. Я до сих пор в подробностях помню это и до сих пор ненавижу того спешащего водителя. Простите за подробности.
раскрыть ветку (1)
0
да. это больно.
26
Что за херня? Как собака оказалась на проезжей части?.. Может у хозяина пса с головой не в порядке желать зла водителю ? Может ему действительно стоило остановится, найти хозяина пса, потом вызвать дпс и через суд отсудить повреждение машины? Так было бы намного правильнее, да.
раскрыть ветку (1)
не проезжая часть. сельская дорога возле дома. ведет к нашему дому. рядом с полем.

в своей адекватности и доброте я не настаиваю.
показать ответы
0
Вы идиот.
раскрыть ветку (1)
Yutta, если Вы мне, то почему?
Это вам было адресовано. Тупейшая подача и ненужное причитание. С хуя ли у вас так бомбит по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
Мнение лишённых эмоций и, вероятно, головного мозга. выслушано. А бомбит - так скорее у Вас, раз словами разбрасываетесь.
показать ответы
3
Ага, а у меня трех котов отравили которые по улице бегали! Ой-ой, специально моих кошечек отравили, раскидали отраву для моих кошечек, специально, кто-то меня так не любит ай-яй-яй, моих кошечек специально! Не стаю собак на улице травили а моих кошечек, конечно!
Паранойя лечится, обратитесь к доктору.
раскрыть ветку (1)
жаль Ваших котеек(((
6
Ну, конечно, все вокруг хотят убить всё что вы любите! паранойей не страдайте
раскрыть ветку (1)
потому что у нас до этого собаку застрелили! в его же вольере. ротвейлера. и его мы тоже любили и дрессировали.
показать ответы
0
Wild Cunt
Да, есть такая каста лихачей, которые всегда торопятся на свои похороны, но вряд ли собаку он сбил преднамеренно. Но я цепляюсь к словам, вины его это конечно не снижает. Соболезную утрате любимца.
раскрыть ветку (1)
спасибо.
Соболезную. Я плохо отношусь к этим дЭбилам за рулем, которые летают на сверхзвуковых скоростях в зоне, где под колеса могут попасть не только животные, но и дети. Лично наблюдал неоднократно таких. А на днях мне один едва "в зад" не влетел потому, что я сбросил скорость, увидев возле дороги впереди играющих детей. Так этот гад начал сигналить, да еще обматерил обгоняя.

P.S.: Может не к месту и пусть с опозданием, но - С Днем Рождения! Будь счастлива и постарайся меньше переживать.
раскрыть ветку (1)
спасибо за поздравления..)
17
С чего ты взяла, что специально? Если мудак ехал на большой скорости, это не значит, что он хотел задавить твоего пса.
раскрыть ветку (1)
просто узнали кто это сделал. и на основании сопоставления некоторых факторов, могу это утверждать. (((
показать ответы
Сочувствую. Сама похоронила несколько собак, только их не сбивала машина, а травили соседи, чем то настолько ужасным, что бедняги мучились сутками прежде чем умереть. Со временем боль пройдет, как и у меня когда то, все будет хорошо. Все псы попадают в рай :)
раскрыть ветку (1)
когда Квазара сбили дождик начался)
показать ответы
13
Wild Cunt
Очень жаль собак и кошек, которых сбивают на дороге, такие наезды редко случаются по вине водителя, но очень печально, когда водитель уезжает, оставляя труп на дороге. Мой отец давно, я еще маленький был, сбил кошку на дороге, выбежал, нервничал сильно, жалко было очень, вырыл ямку и похоронил.
раскрыть ветку (1)
его специально сбили. там ограничение скорости 40 км. и наш дом угловой, а этот мудила летел километров 90 в час. и у нас по улице детишки гуляют. у них еще мозгов мало и они тоже могли выбежать в то место. (ек принято у нас по селу лихачить.)
показать ответы
8
Чувак умер, так и не выйдя из френдзоны.
раскрыть ветку (1)
У МЕНЯ СОБАКУ МАШИНА СБИЛА!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы