... у меня спиздили пончики!
- Какие пончики, Малдер? Анунак тебя попутал? Ты же специальный агент ФБР, а не сраный полицейский патрульный!
Что за возмутительная антинаучщина?!
Какие инопланетяне?!
... Леший это был, или может русал какой. Он и спер.
Если то был йети (или алмаст, если дело было на Алтае) - то не советую его искать что б навалять обидчику. А то будет как в том анекдоте :
Муж раньше положенного времени возвращается с командировки и застаёт у себя в прихожей чужие ботинки 46 размера, огромного объема в плечах пальто на вешалке, и прочие подозрительные следы. С криком "ах тыж падла такая" вбегает в спальню жены. Та, сонно позевывая, "ах, ты уже приехал? ". Мужик с криками "я найду этого ублюдка!" бегает по квартире. Забегает в санузел. А там, подперев головой потолок, стоит здоровенный амбал, сплошное мясо с широкой костью, и мрачно спрашивает :
- Ну что, нашёл?
- Нет, - писклявым фальцетом отвечает муж, - Еще кухня осталась.
Как минимум два инопланетянина в этой ветке спалились. Уважаемый пройдем нам необходимо задать пару вопросов.
они конечно те ещё пройдохиДа кто вообще так говорит? Разве что в дешёвых вестернах: эй, Пройдоха Билли, иди сюда, навернёшь конского навоза за 10 центов?; ебать, ты инопланетянин, надеюсь, ты не будешь есть мои мозги и ставить анальный зонд?
Тоже ездил туда лет 20 назад, проснулся однажды там в палатке, рядом с моей головой кто-то что-то громко жрёт, хрустит. Осторожно приоткрыл окошко палатки - прямо за ним стоит бурундук какой-то и точит сухой стручок. Потом обнаружил в палатке длинную живую дорожку из муравьёв от кастрюли с едой до муравейника.
И в каком-то из домов в Молёбке мне спирт продали, очень неплохой.
НЛОшников там не встречал. Самое странное, что видел - в лесу встречаются очень старые пирамидки из камней, заросшие мхом. И деревья там часто очень странной формы.

Бестолковые вопросы
2.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.