В БФ3 они были отлично сбалансены (если играть на харде)
В Insurgency дрободан аннигилирует если норм аим, плюс целиться не надо-поставил лазер и стреляй по красной точке.
В Bad Company 2 самые нормальные пушки среди последних Баттлфилдов. И дробовики там были отличные.
Вот же зараза! Я же теперь сдохну в ностальгических чувствах. Ты бы еще про BF2 вспомнил. Сухарь!
Есть BF2 Revive - последний оплот старичков, которые никак не расстанутся с этим замечательным, но мертвым (к моей огромной печали) шедевром.
https://battlelog.co
в БФ1 дробовик с пулевым патроном даже в нормальном режиме разрывает. Плюс есть 12ауто(или как-то так) охотничий - у него темп стрельбы как у полуавтоматической винтовки, тоже очень мощная штука
В БФ3 они были отлично сбалансены (если играть на харде)
Я сам играл с дробовиком в БФ3, и даже на софте это было имбалансное ваншотящее чудовище (spas-12 слаги).
Их быстро забалансили (месяц-два они были такими).
После этого разрывные не имеют смысла, ну разве что на сайге.
Повезло. Если стрелять на фулл атвомате то уже 3-й снаряд усаса летит хуй знает куда. Поэтому я и говорю что эти разрывные не имеют смысла на чем-либо кроме сайги.
Согласен, помню игрушку Survarium(не знаю выпустили ее в конце концов или нет), играл в нее парлу лет назад на каком-то тесте, так там любой вменяемый человек бегал с дробовиком, потому что все остальное вообще смысла не имело. Дробовики с пол карты решали. Сейчас вроде забалансили, но суть ясна.
+10, есть такой бред, дробовик со снайперским прицелом и глушителем, выносит через пол карты еще и не отсвечивает, чудеса ей богу :)
в пд2 вся суть дробовиков в странноватой механике урона от дроби, из-за которой максимальный профит получаешь задев как можно больше противников
просто там в одного противника от одного выстрела может влететь только одна дробинка, другие дробинки летят дальше, и попадают в противников позади
нет, дробь не проходит на сквозь, попадают все дробины, но урон наносит та что нанесет наибольший урон(если их несколько, то урон наносит рандомная) остальные просто игнорятся, поэтому лучший выстрел это зацепивший как можно больше противников желательно в голову(насадка уточка справляется с задачей идеально)
У меня основной боевой с АМР-16 с ДМР, чуть меньше 200 урона и без глушака. Хватает с головой. ВД конечно не тяну, но это больше по причине криворукости, а не плохоты билда. А может потому, что команды нормальной нет.
Без глушака такого не выйдет.
Ну, или брать берса с френзи.
В общем Пис мейкер делал один раз билд под убийцу(так я его назвал) В общем могу предоставить. Там больше урон идет за счет навыков(безумие, берсеркер, оверкилл). Валит всех и все что движется (а если еще взять перки анархист или кингпин то персонаж еще почти неуязвим. Однако толку от такого персонажа нет, ибо он аптечки не может поставить, патроны не поставит в общем бестолковый.
Во-во, очков навыков требует не шибко много, зато даёт дофига стабильности, точности, урона.
А есть, например, вариант, когда перезарядка шустрая, обойма 52+ (со всеми перками ганзерка еще +20 с хером), скорострельность высочайшая и точность повышается по ходу стрельбы. И вот уже на 5-8 патроне получаем "снайперский" дробовик)
Особенно когда в двустволку заряжаешь 5 патронов :)
А вообще в Borderlands большинство стволов отлично реализованы.
да нет, там все оружие +- в балансе, автоматы чаще предпочтительны проще хэды толпе ставить.
ДЛС-миссии можно через поиск игр даже без длс играть
ДЛС-персонажи - через опцию "случайный персонаж"
Из длс-оружий я брал только вестерн и чивалри, и то, скорее из-за забавных масок
с персонажами идут еще и перки, некоторые даже вполне годные (анархист и гриндер например), а их не выберешь через персонажей, а без длс пушек ты сосешь на высоких сложностях почти на всех картах. а так да, на легких сложностях повеселиться часок сойдет. радует хоть то, что там по сути процентов 70 длс нахер ненужны, и являются рескином каких либо пушек, а печалит то, что ради 1 примочки покупать целое длс - долбоебизм (например новый гейдж пак). если подвести итог, то если начнешь запариваться с билдами, без длс не обойдешься никак. приятной вишенкой на торте является то, что они кадую неделю сейфы выдают, которые рублей по 70-80 продать можно, нафармив себе на требуемые длс со скидкой, ну а про скины забыть.
Можно, вот только играть с рандомами на ДВ-то еще удовольствие, а для друзей нужно чтобы хоть у одного длс было. А некоторые паки оружия довольно имбовые, тот же арбалет., без которого опять же на ДВ сложновато.
Всегда нравился дробовик Locomotive 12G, с него бывает иногда забавно снайпера на соседней крыше в голову снять
С флешеттой изи снайперы, трупы в стелсе классно откидывает, а с врагов 1-2 патрона, вроде бы, так что патроны не кончаются, имхо - лучше нет дробовика.
@moclerator, тег реддит
В Гугл картинках найти можно
@rnoderator, тег гугл картинки
А я-то тут причем? Пост не я создавал.
Картинка с типами боеприпасов взята со страницы "PAYDAY 2: Gage Shotgun Pack"
@moderaptor, тэги "Steam", "PAYDAY 2", "Gage Shotgun Pack", "Rus25 не умеет читать чужие ники и обвиняет в краже поста меня, вместо того, кто пост создавал", "никтонечитаеттэги", "не_пиши_под_топовым_комментом", "Двойные стандарты: как писать автору поста под чужими комментами и обвинять других в кармадрочерстве"
ну точность для дробовика в пд это минус поэтому насадка уточка тащит, основной плюс АА перед сайгой это 20 патронов обойме позволяющие не брать абилку на увеличение боезапаса.
сайга тащит во всем, особенное преимущество - комфорт стрельбы и модификации, которыми можно обвесить сайгу, которые позволяют сделать её ультимативной для любого билда.
единственное в чем сайга действительно лучше так это как писал товарищ выше возможность обвесить ее в лоу консилмент для додж билдов, в остальном практически идентичны (о размере обоймы я уже писал)
не только для доджа, так же апнуть ей стабильность и точность можно, тем самым сделать из неё штурмовую винтовку, но с убойностью дробовика.
да хз, но гриндером очень удобно сразу не огребать с такой пушкой, и при этом врываться в самое мясо. или активно действовать на том же козлином симуляторе, не опасаясь помереть, не настакав себе хила, из за больших дистанций.
как кучность дроби должна влиять на действие гриндера я вообще не понял. Ситуация аля первый день коз в пд слишком мало чтобы подстраиваться под них. А уменьшая разброс дробовика вы теряете прекрасную возможность анигилировать 3-4 противника за выстрел

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.