29

Дрейк зеленого дракона (Покрас)

Ранее в сериале:

1. Дрейк красного дракона

2. Дрейк синего дракона

3. Дрейк черного дракона

Я очень люблю зеленый цвет, хотя его ненавидят многие художники и эта ненависть мне не понятна. Зеленый дрейк (Tiamat Dragonspawn Green) из серии "The Chromatic Cataclysm"

Принтер: Elegoo Saturn 3 Ultra (12K)
Смола: Phrozen 8K
Источник STL-файла: Rescale Miniatures; размер - ~7 см

Однажды я обязательно научусь фотографировать без шакалов.

Всех мобов этой серии я крашу по канонической палитре, ибо иначе какой смысл делать серию? Вскоре каждый из них пойдет в качестве модели для НРИ и я жду не дождусь.

Так как зеленые дрейки - амфибии, создатели модели сделали крупные чешуйки на шее, напоминающие жабры. Прикольно.

Так как зеленые дрейки - амфибии, создатели модели сделали крупные чешуйки на шее, напоминающие жабры. Прикольно.

Зелененького, как огуречик, дрейка было решено поместить в болотистую местность.

Зелененького, как огуречик, дрейка было решено поместить в болотистую местность.

Еще перед стартом увлечением покрасами я накупила кучу всякой химии, на "авось пригодится". Среди этой химии была бутылка имитации воды от vallejo, которой я навела "болото" на этой базе.

Сатиновый лак другого бренда чуть более глянцевый чем прошлый, так что дракон вышел мокроватый. Видимо только вылез из болота.

Сатиновый лак другого бренда чуть более глянцевый чем прошлый, так что дракон вышел мокроватый. Видимо только вылез из болота.

Спасибо за внимание!

VK Группа: Покрасочный коробок Шрёдингера

Лига 3D-принтеров

3.4K поста14K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд