Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Как-то фирма подрядилась монтировать недоделанную вентиляцию АБК на заводе по готовому проекту. Т.к. прошлая организация слилась (потом мы уже поняли почему они не стали дальше работать).
Молодые были, глупые. Поверили заказчику, что там просто доделать, получить деньги, никаких проблем в общем...
Заказали оборудование, смонтировали. Начали запускать. И тут директор всего этого завода показывает пальцем на Службу эксплуатации. Типа вот они у вас принимать будут. Если дадут добро -> подписываем акты.
И тут началось:
- Дайте нам исполнительные схемы с вентиляцией так, чтоб было подписан каждый элемент (отводы, переходы, седла, заглушки, фланцы!), а укажите расстояния между элементами на исполнительной схеме.
Я это вычерчивал и получалась дичайшее нагромождение надписей, нихера не понятно на исполнилке становилось.
- А давайте пойдем замерять подачу воздуха в каждом диффузоре/решетке, и чтоб совпадало чуть ли не до 1%
- А давайте пройдемся по кабинетам и поспрашиваем замечания уже сидящих там сотрудников (вентиляция уже запущена, тетки уже сидят и работают). А там начинается: мне холодно/мне жарко/мне от оттуда дует - и показывает на вытяжной диффузор. Сука драная.
- А давайте замерять расчетный воздухообмен во ВСЕХ сечениях. Будете сверлить, вставлять анемометр (обязательно официально поверный, иначе не примем).
- А чо на частотнике стоит 60Гц, у нас же в сети 50Гц, вы шо нас обманываете, все здание спалите от перегрузки.
Раз 5-6 туда ездил, как дебил пытался сдать объект, верил что в этом есть смысл.
А потом идем так после очередного просёра по территории.
Представитель эксплуатации говорит:
- Видишь во то соседнее здание. нам та контора, которая до вас тут работала, так и не смогла его нас сдать, гы гы гы
- Да и вы, будем честны, хрен нам это сдадите. Т.к. сданный объект = доп.нагрузка для службы эксплуатации. А оно нам нахуй не надо, зарплата от этого не вырастет.
Варианты докопаться к сданным системам мы найдем всегда.
Кстати электрики нам тоже не могут сдать, гы гы гы.
В общем тогда я осознал, что нахер работать в монтажных организациях. Тебя постоянно пытаются наебать. Ушел в проектную фирму, и внезапно 90% геморроя исчезло.