Правильно. Ведь есть ещё утро, день и ночь. Джентльмен распределят нагрузку равномерно на все сутки.
Пьянка с приглашёнными гостями, большинство из которых девицы ебопригодного качества.
Смысл пятницы - начать, а потом ещё целых два дня будет для того, что бы кончить )
Это смотря кто как бухает. Если бухать до 3-4 утра четверга, это будет смертельный номер. Зачем же бухать до этого времени ?- спросите вы. Бухать любим пиздец , ответи мы.
А я пришёл к выводу, что я раньше просто столько дохуя и не жрал. Щас пока приостановился совсем, жду, когда с полторашки пива будет хорошо.
У меня бутылка вискаря с февраля томиться в холодильнике, мне кажется если бы она умела говорить она бы крыла меня матом)))
К меня с марта початая чекушка коньяка (догон с круглосуточного) в морозилке и открытая пачка сигарет на видном месте лежит.
Сейчас у очень удаленка со свободным графиком и они в принципе могут в любой день выделить время на бухать
Лучше всего для бухания в компании друзей, день субботы. Выспался, в 9-10 встал, дела по делал, в период от 13.00-15.00 начинаете часов. в 20.00-21.00 последняя рюмка, и до часу трезвеешь. в час два спать. в 10.00 утра воскресенье как вообще не пил.