1

ДР

Никогда не любил свой др. Но люблю отмечать чужие. Чего только не было. И походы, и пьянки, и всевозможные развлечения.

В тот раз меня позвали на др человека, совершенно мне незнакомого. Где-то за полдня до события. Мне показалось это странным, но я тогда был падок на халявные банкеты. Не вспомню уже, что мы там дарили, т.к. не участвовал в выборе, по очевидным причинам. Пришли, познакомились. Обычный парень, не эксцентричный, не тихоня. Посидели, выпили, поели. А, да, было нас шесть человек. Пять парней и девушка одного из этих парней. Никаких вакханалий не предвиделось. Тут звонок в дверь. Именинник открывает и вот тут я сначала не понял. Люди в форме товарищей полиционеров представились и начали у него узнавать, чего это мы так шумим. А мы не шумели. Совсем. Ну, в смысле, смеялись, общались не шёпотом, но не более. Даже музыка на фоне была еле слышна. Господа полиционеры не удовлетворились его ответами и, без спроса, прямо в обуви, прошли в гостиную, где сидели все мы. Не обращаясь ни к кому конкретному, снова поинтересовались, чего это мы тут шумим. Ага! Не это они спросили, тут я уже чётко расслышал, что они спросили, почему мы не шумим! Не успел я удивиться, как один из двух этих товарищей достаёт не пойми откуда взявшийся магнитофон и включает какую-то громкую танцевальную музыку. Второй на этом фоне начинает раздеваться, затем к нему присоединяется и первый. К слову, именинник был в не меньшем недоумении, чем я, и стоял в дверях гостиной, отвесив челюсть. Всё закончилось минут через пять-десять, которые мне показались вечностью, т.к. я пытался не шевелиться и вообще скрыть своё присутствие, хотя бы ментально. Спасибо, что дальше трусов раздеваться не стали. "Полиционеры" поздравили именинника, что-то вручили и ушли. В подарке была записка от дарящего. Им оказалась внучатая бабушка именинника, которой на тот момент не было и 50 лет и вообще, оказалось, что она "вчерашняя неформалка". Так вот решила подшутить над внуком. В итоге, в восторге была только девушка и один припизднутый друг, которому любая движуха по кайфу.

Нормальную картинку в русской форме не нашёл

Нормальную картинку в русской форме не нашёл

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры