Очень жаль что у нас берут взятки и нарушители могут так легко отделываться. Думаю с этим согласятся люди.
ещё комментарии
А вы зануда, правда? Я на шоссе в глубоком пригороде при обгоне фуры точно не создавала никакой опасности для окружающих.
раскрыть ветку (17)
Но все же осознанно пошла на нарушение, что уже плохо. В след раз не так легко отделаетесь
раскрыть ветку (4)
Закончилась зона обгона, а фура длинная.
Мне в принципе наплевать на нарушения, но на всякий случай я никогда этого не делаю.. А сегодня решилась, меня мама ждала.
Мне в принципе наплевать на нарушения, но на всякий случай я никогда этого не делаю.. А сегодня решилась, меня мама ждала.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да, да! Хорошая поговорка, но не ко мне, правда. Я нормальный и вежливый водитель все годы стажа, просто сегодня немного поторопилась и напрасно.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Быдло - это вы. Просто тупые дебилы, которые по двум предложениям делают из людей дерьмо. То есть ровняете с собой.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Быдло - это о другом. А нарушать правила и давать взятки - это у нас повсеместно. Вы делите людей на быдло и праведников? То есть у нас процентов 70 - это быдло? Вы дебил.
раскрыть ветку (3)
Вы посмотрите на свои ответы )) Пруф можно на 70 % то что вы среди таких не говорит что все такие.
раскрыть ветку (2)
Я смотрю на свои ответы. Я вижу в них то же, что и всегда, - ответы нормального человека. А вы обижены жизнью. Потому что обычно люди не вываливают желчь с таким рвением, как у вас.
раскрыть ветку (1)
То есть пруфа нету, это ваша фантазия. Ну логично что вам кажется, что вы не быдло - быдло не видит за собой быдлячество.
А вы зануда, правда?
С первых слов обзывательство - совсем не признак быдла.
Расстреляйте себя и свою семью тогда уж. Вы больны.Полностью нормальный человек
А вы, конечно, ездите всегда по правилам, да? И в левом ряду за городом 90 строго.:
Обвинять других в своих нарушениях ЛОЛ
Русские реально дерьмовые люди. Не зря нас гнобят. Только убожество может такое желать другому просто вот так. Говорю это как русская русском
Конечно дерьмовые, правила нарушают, взятки дают, а нет дерьмо потому что осуждают такое - конечно это не быдло.
Не гоняю я по встречке, сто раз написала. Не завершила обгон вовремя.А взятку даёте ради прикола.
Пост написала, тк поразила вера гаишника, что я вернусь и привезу деньги.
Завтра этот инспектор отпустит пьяного и он собьёт вашу мать или ребёнка, что хорошего что нарушителей отпускают?
Из вас депутат единой России получится хороший, навыки есть.
ну тебе виднее. Там ведь дураки какие-то двойную сплошную нарисовали, людям нормальным ездить мешают.
Всех, кто за рулём нарушает с логикой "да я никому не мешаю, мне можно" надо расстрелять, лишить поаа и ТС, а потом повесить.
Всех, кто за рулём нарушает с логикой "да я никому не мешаю, мне можно" надо расстрелять, лишить поаа и ТС, а потом повесить.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии