7572

Доверие в отеле2

Поселился на несколько дней в одном не большом немецком отеле и тут есть кладовая комната с напитками. Каждый может зайти и взять напитки.

Нужно только записать на листочке комнату, фамилию и сколько каких напитков взял. При выезде из гостиницы, стоимость напитков будут включены в счёт.

Также в холле стоит холодильник с молочной продукцией и холодильник с мороженым. Нужно записать на листок на какую сумму ты взял продуктов. Удобно для тех, кто любит выпить стакан молока перед сном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почитал комментарии и охуел от... недоверия посту.
Я обьездил бОльшую часть европы, и могу сказать, что скандинавские страны, финляндия, страны бенелюкса вполне одинаковы в плане доверия к клиенту/гостю.
Мне оставляли нормальные машины возле аэропортов и супермаркетов с ключами в салоне (в подлокотнике, под седушкой и т.д), ключи от домов в почтовых ящиках, велосипед с кодовым замком возле магазинчика.
Ну захочешь ты разобрать машину или еще что с ней сделать, куда ты пойдешь это продавать? Кому? Да тут люди у тебя "в гараже" масло в 90% случаев не пойдут менять, потому что в сервисе гарантия, или есть с кого спросить. А ты, с каким то левым маслом, или деталями хрен знает откуда. Да никому этот геморрой тут не нужен. Угнать машину? Да ты 10км на ней не проедешь, как только на любой хайвей заедешь, сразу на камеры попадешь и уже до сьезда не доедешь.
Скоммуниздить плазму из дома? Опять, кому ты ее понесешь? Себе домой? У хозяина либо страховка, либо опись имущества, тебя задерживают менты, и кому верят? Тебе, который говорит, что нашел плазму или хозяину, у которого 100 предыдущих клиентов подтвердят его слова? Выпить все пиво втихаря в маленьком отеле? Так если тебе такое в голову пришло, то я готов поспорить, что ты и в жизни ведёшь себя и выглядишь как быдло, выделяясь на фоне остальных 10 посетителей, 5 из которых немецкие пенсионеры, приехавшие на мерсе. Нахрен там камеры, если остальные жили и никому это пиво особо не надо было до твоего приезда, они с большей вероятность пойдут в паб.
Я встречал своих соотечественников (из Латвии), которые приехали на заработки и выносили вискари с магазинов с гигиканьем, и рассказывали как зимнюю резину своровали, потому что ее просто складывают в подземном гараже возле парковочного места. И рассказывали это с гордостью, типа "ахахаха, долбоебы, заходи - бери"
В европе у людей рвет шаблон, от того, что кто-то захочет украсть чужую резину, у них прям на лице конкретное недоумение: "зачем? Ведь тебя посадят, и ты потряешь больше, чем приобретешь"
раскрыть ветку (12)
2
DELETED

Все те же рассуждения применимы и к России. И в Европе точно так же воруют и машины, и резину, и плазмы - ни у кого шаблон не трещит. Велосипеды так вообще только в путь воруют.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Воруют не в целом, а в отеле, или во время аренды, тема об этом. Можете глянуть топовые комментарии.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

И во время аренды воруют, и хозяева обмануть могут попытаться. Я как раз в Европе и стал записывать видео на камеру при выезде. Один раз помогло - хозяин оставил отзыв плохой на нас, отзыв после предъявления доказательств платформа airbnb удалила.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не представляю, кто ворует в арендованом доме. Вероятно, дебил. Заплативший картой и оставивший все свои данные. Полотенца и халаты не в счет.
0

Сначала даже хотел что-то расписать, а потом думаю, зачем? Ваши туристические представления на самом деле далеки от реальности, хотя большая часть  правды в них и есть.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Это не туристические представления, я по работе езжу, и живу не 1-2 дня в отеле.
раскрыть ветку (4)
0

Аналогично.

Только я ещё и живу здесь, все годы с рождения.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
И что не так, в том что я написал?
раскрыть ветку (2)
2

Ну, видимо,статистика преступлений, которых, по твоим словам, нет.

Машины воруют? Воруют. Велики вообще тоннами, вывозят фурами в Польшу и дальше. Квартиры грабят. В районах с иммигрантами во время развлечений лучше не попадать, особенно в крупных городах.

Наверное, в целом ситуация лучше, чем в стране ,из которой ты, но в реальности только туристы тут в розовых очках.

Хоть раз на центр.вокзале Берлина был? Слышал предупреждения по громкой связи " осторожно, работают организованные группы карманников"? И полиции там днём с огнём не найти.

ещё комментарии

Если открыть полицейскую сводку по любому городу, то везде есть воровство. И дома обворовывают, и обманывают, и с места ДТП уезжают. Даже ко мне лично и в дом вламывались, и велосипед украли, даже машину со двора угнали. И всё это в разных городах Германии.

Но всё-же это исключения. Самокаты я паркуюсь непристегнутыми буквально на улице, во двор у меня нет забора, а там и велосипеды и другое добро на несколько тысяч.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я отвечал про воровоство во время аренды.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы