Дота 2 умирает?

Надеюсь, что песенка в начале поднимет хоть кому-нибудь настроение. Ролик посвящается одной из самых популярных игр Dota 2 (Дота 2, но это на русском) и тому, что с ней сейчас проиходит. Я наиграл достаточно большое количество времени и мне захотелось поделиться своим мнением, почему игре приходит конец. Спасибо большое за внимание. Всем добра.

Касательно батлпасса, они всё же сделали кучу всяких прикольных штук (много сортирного юмора правда, например, насмешка у морфа - звук смыва + у сларка какие-то трубы непонятные), возможно стоит и про это ролик сделать. Ну и в целом 80% насмешек из БП стали напоминать танцы из фортнайта :(

Лига Геймеров

58K поста92.1K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
мне обидно за то, что люди, даже не посмотрев видео не дают человеку шанса, не то, что бы пробиться куда-то

Не понятно за что обида, ты 6 лет на пикабу, и наверное обратил внимание, что попытки выложить свои ролики за редкими исключениями проваливаются и топятся в минусах, если так хочется сделать информативный ролик и запостить его на пикабу то добавь в качестве альтернативы текстовую версию, как я заметил принимается такой контент лучше.

Ну и по поводу ролика, само название "*игра нейм* умирает" вызывает грустную улыбку и желание скипнуть контент, т.к. чаще всего ничего интересного там быть не может

раскрыть ветку (1)

Спасибо за рекомендацию. Спасибо, рили. Да, думал кликбейтно будет, но ошибался. Неопытный, что сделаешь.

0

СУКА ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ЭТО ПРИЛИПЧИВОЕ ГОВНО, ОПИСЫВАЮЩЕЕ ВСЕ МОИ РАНКЕДЫ В ЛОЛЬЦЕ, НЕ ВЫЛАЗИТ ИЗ ГОЛОВЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Бля, ну сорян) да, песня не вылазит из головы.

показать ответы
0
DELETED

Ну вот, еще один наигрался, а теперь считает, что игра умирает
Онлайн падает? Нет, хотя да, временами проседает, но скажем спасибо маркетологу валв, которого в принципе нет, потому единственная реклама Доты собсна инт и все на том
Прайзпул Инта падает? Совсем нет
Комьюнити негодует хотя бы на процентов 15? Снова нет

Беря три этих маленьких факта мы приходим к тому, что твой видос(который я и не смотрел вовсе, но я и так знаю сюжет наперед) - является невероятной субъективщиной и лишь попытка оправдать и игнорировать осознание того, что не дота умирает, а дота умирает для тебя. Все, парень, ты наигрался, а игра живет и потихоньку развивается. Ты не найдешь аргументов, которые реально смогут доказать, что Дота умирает - даже онлайн скаканул(привет карантин и где же, блять, их маркетолог то), других значимых "фактов" просто нет

Смирись
Ах да, если ты все еще отрицаешь факт того, что это Ты наигрался после этого коммента, то добавлю - перед тобой дотер, 6800 часов и только только вышел из 5ти часового заплыва в доту

раскрыть ветку (1)

Красавчик, по фактам разъебал)

0

вообще норм контент, скинул всем своим корешам клепай дальше

раскрыть ветку (1)

Спасибо, буду клепать, но на пикабу не буду выкладывать, а то 90% негатива вызвал этим роликом) можешь на ютубе чекать, там есть ролики и будут ещё.

а момент про дотинку супер

раскрыть ветку (1)

Спасибо, рад что понравилось

показать ответы
1

Разберем несколько вещей.

1. Не дают шанса пробиться - всем насрать, потому что это касается только тебя, так почему другие должны проявлять жалость к какому-то ноунейму?

2. Круговорот минусов в природе - так разорви его, не ставь минусы только из-за того, что тебе поставили минусы. Правда это легко и просто? Нет. А потому что гордость и чувство собственного я задеты.

3. Сдыхает ламповая атмосфера и остается негатив - или ламповая атмосфера дохнет всякими неординарными, которые идут против условных правил сообщества/группы, например люди что выкладывают видео со своих каналов с ютуба? Да не бред  какой-то, ведь они хотят с нами поделиться важным/но никому не нужным/ мнением и пропиарить канал, что идет в разрез с атмосферой сообщества. Неет?

4. Что-то куда-то выложил. Отлично, получается что нельзя ругать  говно и плохое, только потому что  Я СДЕЛАЛЪ, прям как швейцарские часы.
Ты выложишь видос, суть которого выставить ветеранов ВОВ свиньями, мразями и ворами  в группе про Военную историю, и тебя нельзя ругать, а ведь ты делал и выложил это. За что они так с тобой?!!

И самый Смак этого блюда - ты ноешь и строишь из себя жертву ущемления.

раскрыть ветку (1)

Я написал в саппорт насчёт удаления этого поста, не хочу что бы ещё у кого-то настроение испортилось, сорян что выложил.

1

Разберем несколько вещей.

1. Не дают шанса пробиться - всем насрать, потому что это касается только тебя, так почему другие должны проявлять жалость к какому-то ноунейму?

2. Круговорот минусов в природе - так разорви его, не ставь минусы только из-за того, что тебе поставили минусы. Правда это легко и просто? Нет. А потому что гордость и чувство собственного я задеты.

3. Сдыхает ламповая атмосфера и остается негатив - или ламповая атмосфера дохнет всякими неординарными, которые идут против условных правил сообщества/группы, например люди что выкладывают видео со своих каналов с ютуба? Да не бред  какой-то, ведь они хотят с нами поделиться важным/но никому не нужным/ мнением и пропиарить канал, что идет в разрез с атмосферой сообщества. Неет?

4. Что-то куда-то выложил. Отлично, получается что нельзя ругать  говно и плохое, только потому что  Я СДЕЛАЛЪ, прям как швейцарские часы.
Ты выложишь видос, суть которого выставить ветеранов ВОВ свиньями, мразями и ворами  в группе про Военную историю, и тебя нельзя ругать, а ведь ты делал и выложил это. За что они так с тобой?!!

И самый Смак этого блюда - ты ноешь и строишь из себя жертву ущемления.

раскрыть ветку (1)

не шарю просто, дерьмо случается.

1

Дружище, не хочу говорить за остальных, но на моём личном опыте постараюсь дать "фидбек". Тут сразу 3 прокола. Первый - целевая аудитория. Этой аудитории не интересны новости из мира Дота 2 или Лол по причине постоянных срачей, да и просто это слишком специализированный контент. Второе - это лига геймеров, а не лига дотеров. Тут постят про мутки на игровой индустрии, разные интересные особенности мира игр, новости игрового мира, релизы и прочее. Разные гайды, мысли, рецензии и обсуждения тут встречаются редко (и обычно в минусах, ибо это субьективщина и мало у кого получается её подать в виде грамотной рецензии). Ну и третье - видосик. Информацию тут предпочитают подавать в печатном виде (это не ютуб). Если же очень хочется ролик - перепиши его простынёй текста под самим роликом.

Вот и получилось. Подал тот контент который не заходит данной аудитории, подал его в неудачном формате и при этом зацепив все классические клише "Дота умирает", "Автор не терпит критики", "Автор агрится на комменты". Внимание ты соберёшь своим постом, но только ради минусов и чтобы тебя потролить, не в обиду. Попробуй другой контент или же переходи на ютуб (он подходит по формату).

раскрыть ветку (1)

Окей, спасибо) никаких проблем, я прост понял что не тот контент сюда запилил и всё)

12
Что плохого в том что я сюда это запостил?

Как ты заметил, практически все видосики подобного плана здесь нещадно минусуются по одной простой причине - не формат.

Если ты хочешь найти "свою аудиторию" конкретно на пикабу - делай интересные текстовые посты. К интересному и развернутому текстовому посту можешь прикрепить и видео в качестве бонуса.

А для продвижения просто видосиков есть твич и ютуб.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. От всей души спасибо тебе, я понял.

12
Что плохого в том что я сюда это запостил?

Как ты заметил, практически все видосики подобного плана здесь нещадно минусуются по одной простой причине - не формат.

Если ты хочешь найти "свою аудиторию" конкретно на пикабу - делай интересные текстовые посты. К интересному и развернутому текстовому посту можешь прикрепить и видео в качестве бонуса.

А для продвижения просто видосиков есть твич и ютуб.

раскрыть ветку (1)

Ещё бы знать как удалить этот пост, что бы он негатив у людей не вызывал.

4
DELETED
просто потому что ты что-то куда-то выложил.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, я понял, спасибо. Было бы круто ещё узнать куда нужно (не рофлю, правда).

показать ответы
10
DELETED
раскрыть ветку (1)

Мне не обидно за то, что мне ставят минусы, или типа того, мне обидно за то, что люди, даже не посмотрев видео не дают человеку шанса, не то, что бы пробиться куда-то, а просто вызвать улыбку у других людей. Одному ставят минусы, он дизморалится и всю оставшуюся жизнь ставит их другим, таких становятся сотни, тысячи и в итоге ламповая атмосфера сдыхает и остаётся онли негатив. Мне обидно за то, что как бы ты ни старался, тебя априори заговнят, просто потому что ты что-то куда-то выложил.

показать ответы
3
DELETED
раскрыть ветку (1)

заебись)

7
Она умерла ещё когда только вышла потому что не добавили возможность грабить корованы, а я этого ждал как и многие джва года(!!!).
раскрыть ветку (1)

Аххахахах, ну что поделаешь, её сейчас и корованы бы вряд ли вытащили (ладно, на самом деле игра себя норм чувствует).

6

То есть ты открыто заявляешь, что это ни что иное как реклама?

раскрыть ветку (1)

Что плохого в том что я сюда это запостил? Как мне аудиторию свою найти, может быть дашь совет? Я стараюсь над монтажом, но это совсем не просто чел, когда ты хочешь поделиться роликом, а тебя гонят ссаными тряпками, просто за сам факт того, что ты это выложил.

показать ответы
17

Вы заебали двумя вещами:
1. Постить свои недовидяшки
2. Пищать "%GAME_NAME% умираит, памагитя"

раскрыть ветку (1)

А вы видео посмотрели? Вам что-то конкретное не понравилось, или в целом сам факт того, что я это выложил? Мне важен любой фидбек, как-то же нужно аудиторию собирать и ориентироваться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги