12728

Доступный туризм в России

Решил на майских устроить себе немного отдых и скатать на три дня в Крым. Куда конкретно ехать вопросов особо не было. Ялта. Отель Интурист. Цены меня там всегда устраивали. Всегда выходило около 5000 за сутки. В марте вышло 17000 за три дня, в октябре прошлого года 28000 за 5 дней. Ну вот и сейчас решил позвонить и забронировать номер. Звоню, называю даты, слышу ценник и просто очешуеваю 76000 за 3 дня. Окей, я понимаю, нормальный отель. Но 25000 за сутки, извините, эрибор. Спасибо, дома посижу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

пост капитана очевидность. Крым и черноморское побережье подорожало из-за охреневших барыг, вот это новость! ну так дайте им просраться - не катайтесь туда несколько лет. Они держат такие цены по одной причине - потому что могут, находятся те, кто такие деньги платит. Вы что не сможете год-два не съездить на море? что за фетиш такой, каждый год туда ездить?

Сгоняйте на наш Кавказ в горы, сгоняйте в Карелию, Алтай, Урал, че вам так намазано в сочи и крыму?!

раскрыть ветку (4)
1

гоняйте на наш Кавказ в горы, сгоняйте в Карелию, Алтай, Урал
В этом году все внутренние направления будут дороже. Сильно.

Я на майские с семьёй собрался в Калининград. 18К за ночь в отеле не хотите? Меня тоже слегка жаба задавила. А 98% предложений на праздники уже недоступны. Всё занято, понимаете, всё!

раскрыть ветку (2)
0

ну вот я прекрасно понимаю, что майские это всегда ажиотаж и даже не смотрю цены. Поеду куда нибудь летом. Мы в прошлом году были на кавказе (хотя уже был ажиотаж внутреннего туризма), вполне бюджетно отдохнули и много чего посмотрели.

раскрыть ветку (1)
0

Прошлым летом народ был сильно напуган, большинство сидело по норам, пережидало. В этом уже надоело, кто-то забил, кто-то привился, рванут куда пускают.

А майские - они вот и я на них точно не работаю. А летом еще хрен знает как будет и дадут ли отпуск и когда. И не будет ли 3-4-5-й волны с закрытием ресторанов и "цифровыми пропусками".

1
Я не могу не гонять на юга просто физически. Я здесь живу. Мне из подъезда выйти за сигаретами - всё, уже считай погнал из дома на курорт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку