12728

Доступный туризм в России

Решил на майских устроить себе немного отдых и скатать на три дня в Крым. Куда конкретно ехать вопросов особо не было. Ялта. Отель Интурист. Цены меня там всегда устраивали. Всегда выходило около 5000 за сутки. В марте вышло 17000 за три дня, в октябре прошлого года 28000 за 5 дней. Ну вот и сейчас решил позвонить и забронировать номер. Звоню, называю даты, слышу ценник и просто очешуеваю 76000 за 3 дня. Окей, я понимаю, нормальный отель. Но 25000 за сутки, извините, эрибор. Спасибо, дома посижу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Решил на майских устроить себе немного отдых

А ну у тебя же одного на майские выходные, больше никто не отдыхает, поэтому наверное спроса не будет

раскрыть ветку (17)
3
Ну да. У нас же почти все готовы 50 - 100 тысяч за номер на 3 дня выложить. Страна то богатая
раскрыть ветку (16)
13
DELETED

Ну так сам подумай, если такой ценник, значит едут и такие деньги оставляют. Я не понимаю твоего удивления в посте, я вот в Питер еду, всегда на майские в Питере жилье повышалось в разы по стоимости.

раскрыть ветку (2)
0

я вот в Питер еду, всегда на майские в Питере жилье повышалось в разы по стоимости
Ладно Питер, у меня приятель собрался на новогодние праздники во Владикавказ (он там служил одно время, ностальгия). Итог двухчасовых переговоров с владельцами квартир в самом городе и домов в горной части Осетии, сдаваемых посуточно-стандартный ценник тупо умножается на два (было 5к, стало 10к), минимальный срок-3 суток, 95% нормальных вариантов забронировано ещё в сентябре

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну как бы на новогодние праздники по всей стране посуточные цены взлетают, ибо все понимают риски и все понимают спрос. Ничего удивительного, обычный базар-торговля.
6
Carpe diem

Все те, к на майские обычно ездил в Милан, Венецию, Канны, Барселону, Анталию, Майорку, Санторини, Прагу и т.п., и т.п. поедут в Крым и прочие туристические места РФ.

И да, страна на самом деле богатая

раскрыть ветку (6)
0

страна на самом деле богатая
А зарплаты почему такие нищенские?

раскрыть ветку (1)
3

Потому что духовно богатая

ещё комментарии
3

По всей стране найдется больше людей, чем номеров в Ялта Интурист, которые спокойно смогут такую сумму выложить

Точно также, как есть очень бедные, есть и очень богатые

И не все они чиновники и депутаты. В Москве стандартная свадьба минимум за 700к-миллион играется

раскрыть ветку (4)
1

В Москве стандартная свадьба минимум за 700к-миллион играется
В нищих чечнях, ингушетиях и дагестанах это нижняя планка расходов на среднего пошиба свадьбу

раскрыть ветку (2)
1

Ну там гостей потому что больше 100 человек) Чисто на жрачку и алкоголь уходит

А в Москве сумма миллион на 30-50 человек

раскрыть ветку (1)
0
Я бы сказал-значительно больше 100 человек))). И не только на жрачку и алкоголь-тот же калым начинается от 250к
1

Странно. По моим наблюдениям свадьбу в Москве отмечают все меньше молодых людей. Предпочитают расписаться и уехать на отдых. И в основном это мусульманские свадьбы пышные, с большим количеством гостей.

0
DELETED

Мне кажется, что просто все дешевые номера уже разобраны, а вам предложили из оставшихся, более дорогих вариантов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы