12728

Доступный туризм в России

Решил на майских устроить себе немного отдых и скатать на три дня в Крым. Куда конкретно ехать вопросов особо не было. Ялта. Отель Интурист. Цены меня там всегда устраивали. Всегда выходило около 5000 за сутки. В марте вышло 17000 за три дня, в октябре прошлого года 28000 за 5 дней. Ну вот и сейчас решил позвонить и забронировать номер. Звоню, называю даты, слышу ценник и просто очешуеваю 76000 за 3 дня. Окей, я понимаю, нормальный отель. Но 25000 за сутки, извините, эрибор. Спасибо, дома посижу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут решила в Анапу поехать , букинг мне предложил вот такой вариант . Отдых на 2 недели для четверых человек , включая двоих детей. Правда там написано , все включено , но мне правда интересно , что должно быть включено в отдых стоимостью в почти лям рублей ? Что могут предложить в Анапе за такую стоимость- апартаменты с порталом на Мальдивы или унитаз инкрустированный брильянтами ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
69
72к в сутки за номер 280 квадратных метров. Ну здесь как минимум включены все плюшки отеля и номер мегаудобный. 280 блять квпдратных метров
раскрыть ветку (3)
2
вы, как уедете, можете сдать своё жилье @MaIIIKaKashka
раскрыть ветку (2)
3
А чего нет.
0

Это вы так замаскировали ником выражение "насрать под дверь"?

21

Это один из двух анапских отелей нормального (условно турецкого/египетского) уровня. Но с ценником они действительно охренели - 270 за обычный номер на 2 недели хотят, до пандемии при курсе в 72-75 выходило около ста (от 12 тысяч за ночь в разгар сезона).

Собственно, я бы сказал, что эти 2 соседних отеля на всю Россию были единственным местом для отдыха на достойном уровне - остальные стоили, мягко говоря, дохуя, или находились в тех местах, где отдыха не выйдет. Ну теперь и эти попали в категорию "дохуа".

раскрыть ветку (1)
2
Условно турецкое качество это Уоал и Аквамарин в Анапе. Это можно сравнивать с Риксос или Марриот
2
За лям проще дом на колесах взять, подшаманить и на две недели в любые живописные места.
4
Кек
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

Номер 280 квадратов. Это почти шесть стандартных трехкомнатных хрущевок по площади

раскрыть ветку (1)
3
Я сделал видимым замазанное название. Лишь с этой целюь и выложил скрин)
1
Зачем такой номер вообще нужен? Даже для 4 это овердохуя, а при условии что отель нужен только поспать, то вообще не понятно...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку