Достойный ответ2
Отсюда: https://t.me/iFastFood/11102
Отсюда: https://t.me/iFastFood/11102
Фильмы, Книги, Театр, Игры - это всё хуйня, это всё не настоящее.
Хотя хер его знает, может этот Сергеич как у Жванецкого "Тренирует силу воли на периферии. В горах Кавказа и Алатау в связке с молодыми людьми." :)
Игры реально хуйня. Даже не близко к кинематогрофу. А в кино вообще-то чего-то кругото очень мало. Театр есть очень классный - а есть немного дичи. Оперы практически все интересны. Книги тоже много хуйни, особенно за послдние лет 50. Всякие антиутопии и науч фантастика.
Я ваще сплю по 4 часа в сутки. В армии пока был - пожалуй спал больше всего часов за всю свою жизнь.
Все что ты сказал это субъективная хуйня, многие игры превосходят любые шедевры кинематографа
Игры Telltale Games. Практически это кино, интерактивное. Где ты принимаешь оперативное участие в сценарии. Самый крутой концепт геймплея который я видел за последние 10 лет.
да я знаю. просто одно дело когда тебе 15 лет и нет денег, и не приучен к искусству.
а другое - тебе 40, куча времени и есть возможноси, но ты по привычке сидишь в границах
Маэстро, в ваших словах, кончено, никто не посмеет усомниться, но можно немного аргументов? А то без них походе на то, что вы очень сильно хотели в туалет, и не сдержались прямо тут, в комментариях.
какие аргументы? что люди взрослееют и меняются? что не все люди хотят взрослеть и меняться? что игры это дешевое развлечение? что люди часто не имеют другого опыта развлечения?
Так то что ты пишешь такие же границы. Где тут приучение к искусству? Или вы типо не быдло весь из себя?
Ну как: на фронте затишье, сидишь на НП, начальство далеко, с той стороны тишина, коптеры только раз в день над головой летают, оружие уже 10 раз почистил - чем еще заниматься, как не играть?))
По часу в день, ага. И это если не сильно заёбанный с работы пришел.
То ли дело на оперу пойти.
Я, конечно, понимаю, что вам охота примерить белое пальто и поэстетствовать - но вот вам пища для ума. Что театр, что кинематограф предлагают зрителю лишь эмоциональный вуайеризм - возможность посмотреть со стороны на приключения и эмоции других людей. Игры же - это интерактивный опыт, они позволяют вжиться в роль протагониста и поучаствовать в повествовании напрямую. Ранее нечто подобное могли предложить только книги - но они требуют прокачанного воображения, и к тому же, не дают читателю власти над происходящим в сюжете. Когда от твоих действий зависит, жить персонажу или умереть - хочешь-не-хочешь, а начинаешь сопереживать ему с куда большей силой, чем актёрам на сцене. Так что видеоигры - это безусловный некстген, который бьёт и книги, и фильмы, и кино по основному параметру - способность генерировать эмоции. А если лично вам не удаётся с головой погрузиться "в мультики на экране", это исключительно ваша проблема, и не даёт вам права называть целый пласт искусства хуйнёй.
Я готов безоговорочно согласиться с вами лишь в одном: большинство игр - в самом деле хуйня. Но и большинство фильмов - хуйня; думаю, вы со мной согласитесь. И большая часть театральных постановок - не стоящая внимания шелуха. Шедевры, конечно, есть - но они лишь жемчужные зёрна в куче шлака и говна. И это, пожалуй, самый существенный недостаток игр - они находятся, по сути, во младенчестве, и нет смысла сравнивать громадный культурный багаж театра и кино с незначительным пока культурным багажом игр. Но даже так, в игровой индустрии уже возникают свои "жемчужные зёрна", свои неподвластные времени шедевры - например, Silent Hill, или Mass Effect. Дайте игровой индустрии время - и оно само отделит развлекательную шелуху от настоящих произведений искусства. Глядишь, и вы тогда поменяете своё мнение.
Если ты говоришь "практически все интересны" то как правило это пиздеж. Назови свою любимую оперу))
Тоска хороша
Просто смртреть напррмер на страдания Бориса годунова 4 часа - так себе удовольствие. Оперы просто долго идут
Twitter
10.8K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции