Достойный ответ2
Отсюда: https://t.me/iFastFood/11102
Отсюда: https://t.me/iFastFood/11102
Фильмы, Книги, Театр, Игры - это всё хуйня, это всё не настоящее.
Хотя хер его знает, может этот Сергеич как у Жванецкого "Тренирует силу воли на периферии. В горах Кавказа и Алатау в связке с молодыми людьми." :)
Игры реально хуйня. Даже не близко к кинематогрофу. А в кино вообще-то чего-то кругото очень мало. Театр есть очень классный - а есть немного дичи. Оперы практически все интересны. Книги тоже много хуйни, особенно за послдние лет 50. Всякие антиутопии и науч фантастика.
Я ваще сплю по 4 часа в сутки. В армии пока был - пожалуй спал больше всего часов за всю свою жизнь.
Игры Telltale Games. Практически это кино, интерактивное. Где ты принимаешь оперативное участие в сценарии. Самый крутой концепт геймплея который я видел за последние 10 лет.
да я знаю. просто одно дело когда тебе 15 лет и нет денег, и не приучен к искусству.
а другое - тебе 40, куча времени и есть возможноси, но ты по привычке сидишь в границах
Маэстро, в ваших словах, кончено, никто не посмеет усомниться, но можно немного аргументов? А то без них походе на то, что вы очень сильно хотели в туалет, и не сдержались прямо тут, в комментариях.
какие аргументы? что люди взрослееют и меняются? что не все люди хотят взрослеть и меняться? что игры это дешевое развлечение? что люди часто не имеют другого опыта развлечения?
Так то что ты пишешь такие же границы. Где тут приучение к искусству? Или вы типо не быдло весь из себя?
Ну как: на фронте затишье, сидишь на НП, начальство далеко, с той стороны тишина, коптеры только раз в день над головой летают, оружие уже 10 раз почистил - чем еще заниматься, как не играть?))
По часу в день, ага. И это если не сильно заёбанный с работы пришел.
То ли дело на оперу пойти.
Я, конечно, понимаю, что вам охота примерить белое пальто и поэстетствовать - но вот вам пища для ума. Что театр, что кинематограф предлагают зрителю лишь эмоциональный вуайеризм - возможность посмотреть со стороны на приключения и эмоции других людей. Игры же - это интерактивный опыт, они позволяют вжиться в роль протагониста и поучаствовать в повествовании напрямую. Ранее нечто подобное могли предложить только книги - но они требуют прокачанного воображения, и к тому же, не дают читателю власти над происходящим в сюжете. Когда от твоих действий зависит, жить персонажу или умереть - хочешь-не-хочешь, а начинаешь сопереживать ему с куда большей силой, чем актёрам на сцене. Так что видеоигры - это безусловный некстген, который бьёт и книги, и фильмы, и кино по основному параметру - способность генерировать эмоции. А если лично вам не удаётся с головой погрузиться "в мультики на экране", это исключительно ваша проблема, и не даёт вам права называть целый пласт искусства хуйнёй.
Я готов безоговорочно согласиться с вами лишь в одном: большинство игр - в самом деле хуйня. Но и большинство фильмов - хуйня; думаю, вы со мной согласитесь. И большая часть театральных постановок - не стоящая внимания шелуха. Шедевры, конечно, есть - но они лишь жемчужные зёрна в куче шлака и говна. И это, пожалуй, самый существенный недостаток игр - они находятся, по сути, во младенчестве, и нет смысла сравнивать громадный культурный багаж театра и кино с незначительным пока культурным багажом игр. Но даже так, в игровой индустрии уже возникают свои "жемчужные зёрна", свои неподвластные времени шедевры - например, Silent Hill, или Mass Effect. Дайте игровой индустрии время - и оно само отделит развлекательную шелуху от настоящих произведений искусства. Глядишь, и вы тогда поменяете своё мнение.
Если ты говоришь "практически все интересны" то как правило это пиздеж. Назови свою любимую оперу))
Тоска хороша
Просто смртреть напррмер на страдания Бориса годунова 4 часа - так себе удовольствие. Оперы просто долго идут
Twitter
10.7K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator