Достоинства большой груди
Я обладательница довольно пышного бюста - 96 см. И у меня есть несколько причин радоваться этому. Во-первых, многие считают большую грудь привлекательной. Это придаёт уверенность в себе и поднимает настроение. Во-вторых, я могу позволить себе более широкий выбор одежды. Существует множество фасонов и моделей, которые подчёркивают достоинства фигуры.
Кроме того, некоторые виды спорта и активности могут быть более комфортными с большой грудью. Например, некоторые считают, что большой бюст может визуально уравновешивать фигуру в определённых образах.
Недостатки большой груди
Конечно, у большой груди есть и свои недостатки. Например, иногда бывает неудобно спать в некоторых позах. Также может потребоваться более тщательный подбор нижнего белья и одежды с хорошей поддержкой, чтобы избежать дискомфорта и напряжения в спине.
Иногда из-за большого размера груди может быть сложнее подобрать одежду определённых фасонов, особенно если речь идёт о более минималистичных или облегающих моделях. Кроме того, в жаркую погоду может возникать дискомфорт из-за объёма груди.
Несмотря на некоторые неудобства, я всё равно считаю свою фигуру достоинством и стараюсь подчёркивать её преимущества.

А большой свисток какие плюсы имеет?