Я так одной девушке, у которой был рот протянул 100 рублей и хуй, а она меня перцем залила.
Доставщик не обслуга
Ну если это мусор, который в вашем мусорном ведре, хоть и в завязанном пакете, все же не стоит.
Просто, в следующий раз, протяните ему сто рублей и пакет, и попросите выбросить мусор. Скажите куда. Если у него есть рот, он Вам ответит. Его право - отказаться.
Почему не уместная то? Попросить человека помочь за деньги сделать простое действие. Тыж его не отсосать просишь, прости господи.
А ну еще каким тоном просить важно.
Есть разница между "слышь, метнись на помойку за сотку" и "не мог бы ты оказать услугу за вознаграждение"
Upd: Сорян, на пол не посмотрел, как к мужчине обращался, но смысл тот же.
Не доставщик, но мне кажется обычная просьба. Ну типа еслиб меня сосед попросил по пути мусор выкинуть, мне бы не сложно было. Если уж совсем обидеть боишься, можно сочинить что-то типа: "бро, ногу повредил, попросить некого, можешь мусор помочь вынести, с меня n-рублей в благодарность"
Никто этого и не утверждал, просто нужно понимать что это не гигиенично. Да, Вы верно заметили что он берется за дверные ручки и всякое такое, так что не стоит добавлять к этому ещё и запах от мусорного пакета. Прогуляйтесь, это полезно для здоровья.
Я Вас ни коим образом не осуждаю и не гноблю, просто указываю на явные недочёты данного плана. Представьте если все так начнут делать)