9

Доставка товара и невнимательность.

Заказывал в интернет-магазине недавно товар. Магазин известный, один из самых дешевых в интернете. Еще имеет свой салон на автозаводской. Бесит навязыванием кучи платных услуг, вроде "смс-отслеживание товара за 60 рублей" или "проверка работоспособности товара за 500 рублей". Ну, речь не о том.

Давно заказываю всякие вещи в этом магазине, ну и как-то ослабил бдительность. В этот раз заказал аэрогриль. Привезли поздно вечером, в 22-00. Я сам уже занимался другими делами, сам устал, и курьера сильно напрягать не хотелось, поэтому бегло осмотрев комплектность - расписался, расплатился, курьер ушел.

тут же захотел приготовить что-то - а не работает. Тщательно осмотрев - увидел разбитый ТЭН (галогеновый). То есть механические повреждения (не гарантийные вообще), и пофиг, что этот ТЭН под решеткой не так-то и просто осмотреть (даже если догадаешься).

Ну, дальше все просто. Звонок в магазин - ответ "Ничего не знаем, вы сами виноваты, что не осмотрели товар при курьере, звоните в понедельник в гарантийный".

В понедельник в гарантийном сказали тоже самое.

Ну, да, сам виноват, никак не ожидал такой подставы, плохо проверил товар. Однако я не считаю, что это как-то оправдывает магазин, который доставил сломанный товар.

Оставил им негативный отзыв на яндексе. Не то, что бы я уж верил, будто после него мне все поменяют - но надежды были. Однако все оказалось еще забавнее - мне ответили, и обвинили меня в том, что я специально разбил ТЭН после того, как отпустил курьера, и "сам виноват".

Мораль сей истории такова. Будьте внимательны, и никому не верьте. Даже если вы постоянный клиент магазина, и никогда вас не надували - это ничего не значит.

Как мне заявили: "Вы имеет право задержать курьера, и проверить товар на работоспособность". Так вот, пользуйтесь этим всегда.

А в данном магазине лучше вообще ничего не покупать, с таким отношением. Недаром у них на главной странице продаются "волшебные змейки" и "тарелки-левитроны" за 300 рублей. Хорошо отображает политику магазина.

Пост является результатом горения, обиды и злости на магазин, а главное - на самого себя, свою доверчивость и невнимательность.

Лига сферы обслуживания

400 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры