Доставка посылки Озон
Недавно решили родственникам в другой город отправить вещи Озон доставкой. Отправил 2 посылки 1 и 3 марта.
Первая посылка дошла нормально. Уже 9 числа она была в ПВЗ. Проблемы начались со второй посылкой. 6 марта в личный кабинет прилетает сообщение, что в связи с большой загруженностью доставка посылки задерживается.
В личном кабинете висит статус, что посылка в пути. И так до сих пор. Сначала я думал, что ничего страшного и подожду. Но уже с начала апреля начал сильно переживать.
Однако поддержка Озона ничего ответить не может. Меня не пропускает бот и не дает даже связаться с оператором.
Стабильно через день пишу жалобы на не доставленную посылку, бот обещает передать жалобу, но ничего не происходит.
Лишь пишут отписки, что согласно условиям оферты доставят в течение 30 дней от изначальной даты доставки.
Кажется она была 9 или 12 числа. Но в любом случае конкретного ответа, что именно 12 апреля или 20 например ее доставят, мне не дают.
Конечно я смогу добиться, чтобы мне вернули деньги за доставку, но мне не деньги нужны, а чтобы ее доставили. Беспокоюсь, что могли ее потерять.
Можно ли как-то ускорить поддержку, или наконец-то получить ответ?