1995

Доставка от сбермаркета

Ни разу в жизни не пользовался этим магазином и вообще до сегодняшнего дня про него не слышал, но всё бывает в первый раз.

Решил сейчас сходить в магазин, открываю дверь в общий коридор, а там:

Доставка от сбермаркета

Причём я ничего не заказывал. Позвонил в дверь соседу, он говорит, что тоже ничего не заказывал, но к нему в домофон какое-то время назад кто-то позвонил, сказал "доставка", он открыл, вышел, постоял подождал, никого не дождался и ушёл обратно домой.

Я решил позвонить в сбермаркет и узнать у них, что мне со всем этим делать и не хотят ли они все таки доставить заказ нужному адресату? Сказал, что не хочу трогать пакеты и, что мне надо сходить в магазин и потом садиться работать, поэтому я спешу и вариантов охранять пакеты у меня нет. Попросил побыстрее решить вопрос. Это было пол часа назад, до сих пор никто не перезванивает. Я уже успел постоять подумать и вечном и накатать этот пост. Сбермаркет молчит.

Думаю, что у курьера было много пакетов и он их долго перетаскивал, поэтому они с соседом и разминулись, но в целом не могу понять как можно так оставить продуктов и там ещё чайник в сумме тысяч на 20-30 просто в общем коридоре на полу. Без встречи с покупателем.

Пожалуй, лично я, никогда не воспользуюсь этим магазином. А вы что думаете о таком уровне сервиса?

Если тут есть представитель сбермаркете, очень хочется получить комментарии какие-то по этому поводу.

271
Автор поста оценил этот комментарий

прошло два часа спустя с начала этого квеста - пакеты ещё на месте, с моей стороны три звонка в сбермаркет, с их стороны ничего

показать ответы

ты тролль?

заказал потом сфоткал и выложил "типа смотрите ХАЛЯВУ принесли и это во времена когда у народа нет работы-денег-еды?

ЕСЛИ НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ "перевернулся камаз с пряниками" начинай ЖРАТЬ как можно быстрее!

раскрыть ветку (1)
70

я жду решения вопроса от магазина, потому что мне чужая еда, особенно в трудные времена не нужна

показать ответы
122

отчитываюсь: пакеты исчезли также, как и появились, - совершенно молча и обезличенно. Остаётся только ждать звонка с комментариями службы поддержки (что судя по всему маловероятно) или ответа представителя магазина тут

показать ответы
67

"Сказал, что не хочу трогать пакеты... но потом пригляделся...продуктов и там ещё чайник в сумме тысяч на 20-30" - а еще спорят, кто изобрел рентген...

раскрыть ветку (1)
23

я сужу по своим двум последним походам в магазин и количеству пакетов

показать ответы
0
DELETED
Так, 20 дней прошло, ситуация как то решилась?
раскрыть ветку (1)
5

тут где-то есть конец истории, посмотри мои комментарии, если вкратце - пакеты сначала исчезли, потом выяснилось что их отвезли по адресу доставки, причём сбер это считает нормальным и ничего плохого не видит в том, чтобы отвезти заказ, который пролежал на полу в чужом общем коридоре. Извинений или каких-то бонусов от них я не дождался. В общем-то ничего удивительного, другого от сбера ждать было бы глупо

1

Смысл в не в том, что написали. Мне потом ниже написали, что рассмотрят ситуацию детально.

А смысл в том, что ответили за 15 минут. Тогда как автор говорит, что никто вообще не отвечает.

раскрыть ветку (1)
5

судя по тому, что написано на скрине они даже не удосужились прочитать 3 абзаца текста из поста с описанием проблемы и решать её конечно же не стали, и в целом обратной связи до сих пор никакой

7

Я часто Заказываю у них, курьер нормально все привозит

Обратная связь у них ужасная, у меня курьер задержался, спустя пару дней звонит служба поддержки, говорит пришлют промокод на бесплатную доставку на почту, в итоге до сих пор промокода нету🤣

раскрыть ветку (1)
11

обратная связь у них отсутствует походу как класс, видимо у них телефон только на приём звонков работает или я даже не знаю) они до сих пор молчат и это дикость какая-то по моему

4

Мы уточнили информацию внутри: действительно случилась ошибка с доставкой, потому что курьер спутал адрес двух домов и сначала доставил заказ в другой дом. Курьер исправил ошибку: вернулся за заказом и успешно привёз его клиенту по правильному адресу. Спасибо, что проявили бдительность!

раскрыть ветку (1)
18

3 часа спустя? 4? как то не гигиенично и не очень безопасно так делать. Вы бы хотели получить еду, которая 4 часа пролежала в чужом коридоре без присмотра? я думаю в подобных ситуациях собирается свежий заказ и отвозится клиенту с каким-то бонусами в комплекте, а не вот эти лежавшие в чужом коридоре 4 часа сосиски. Или и так сойдёт?

показать ответы
43
Потому что человек с iq выше , чем у курицы, догадается, что Сбермаркет - этотторговая площадка сбербанка.
раскрыть ветку (1)
7

ещё тега сбермаркет нет

Оно понятно. Только если ТС взялся всё делать по совести, то не заметить пару листов А4 сверху на пакетах довольно сложно

раскрыть ветку (1)
5

на пакетах сверху и снаружи никакой информации не было на сколько я смог рассмотреть, в самих пакетах рыться я не стал

показать ответы
4

Мы уточнили информацию внутри: действительно случилась ошибка с доставкой, потому что курьер спутал адрес двух домов и сначала доставил заказ в другой дом. Курьер исправил ошибку: вернулся за заказом и успешно привёз его клиенту по правильному адресу. Спасибо, что проявили бдительность!

раскрыть ветку (1)
8

опять же хотелось бы понять почему мне никто не перезвонил и я столько прождал, или не ждать каких-то комментариев по данному поводу? когда случайные люди впрягаются за ваши косяки на них можно положить болт и это нормальная ситуация? обратная связь получена на пикабу 10 часов спустя и то как-то не до конца

показать ответы
1

Ваш случай мы уже изучаем - если получится сообщить адрес, то будем благодарны. А в данном случае вопрос был пользователю GF1rs, про грубость курьера

раскрыть ветку (1)
2

прошу прощения

На пакетах вроде бы наклейка с адресом должна быть

раскрыть ветку (1)
3

вышел посмотреть - пакеты исчезли, так что уже не узнаем была наклейка или нет

показать ответы
0

Написала в телеграм сбермаркету по поводу этого поста. Ответили в течение 15 минут.

То есть автор что-то недоговаривает, и сбермаркет идёт на контакт, а не отмалчивается.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

я не знал что у них есть телега, я вообще про этот магазин узнал сегодня днём и я сразу пошел на их сайт и набрал номер телефона, который там в шапке написан большими цифрами, они пообещали дать обратную связь в ближайшее воемя и её нет до сих пор. Когда звонил повторно искать другие контакты в голову не пришло как-то

1

Из поста про ЧОП. Работаю в Дивногорском колледже-интернате олимпийского резерва (КГАПОУ "ДКИОР")

раскрыть ветку (1)
1

судя по закупкам должно быть все ок, денег выделяют достаточно, критерии оценки обычные (можно и лучше, можно и хуже, но в целом норм, при этом видно что закупка не заточена под кого-то конкретного).

непонятно почему последний раз (март 23) закупили напрямую у единственного поставщика, без проведения конкурса, но видимо были причины

в целом для повышения уровня охраны на объекте советую дрючить вашего безопасника мвдшника и он в свою очередь должен напрягать чоп, чтоб они не расслаблялись и все должно быть хорошо

если ничего не работает, то скорее всего безопасник на откатах и тупо закрывает на все глаза

если совсем плохо все, то кошмарьте чоп штрафами, комиссию собирите, выявите нарушения, пригрозите ещё большими штрафами и расторжением

показать ответы
Скрины звонков, запись, скрин обращения, или ты готов любое гавно в голову принимать и не полвергать сомнению?
раскрыть ветку (1)
1

и ключи от квартиры где деньги лежат, чтоб ты потом пришёл и ждал меня? ну ну) вон там представитель сбера пришёл наконец-то, я ему инфу предоставил. А тебе только после того как покажешь мне паспорт и я удостоверюсь что ты это ты

показать ответы
2

Добрый день! Как отметили выше, с большой вероятностью клиент выбрал бесконтактную доставку. В этом случае курьер доставляет заказ до дверей, оставляет пакеты и сообщает клиенту об этом. Тем не менее, для дополнительной проверки, пожалуйста, сообщите адрес, где вы увидели данный заказ - мы проверим, всё ли в порядке.

раскрыть ветку (1)
1

куда вам сообщить адрес? я бы не хотел его озвучивать прямо в комметарии

показать ответы
DELETED

Вы ещё разглядели что-то в этой груде. Я бы подумала, что это сосед засрался, помойку в подъезд выволок

Не, я пользуюсь вкусвилл и деликатеской

Все прекрасно

раскрыть ветку (1)
1

я тоже сначала подумал, что это какой-то мусор, но потом пригляделся

1

напишите, пожалуйста, на press@sbermarket.ru - если не затруднит

раскрыть ветку (1)
1

готово

1

потому что при первом звонке в сбер я сказал, что спешу и мне надо идти работать, попросил поскорее перезвонить, чтоб они меня сориентировали что делать. Потому что в момент первого разговора мне никто не сказал, что я могу спокойно уйти а сказали что в ближайшее время перезвонят. Через 40 минут никто не перезвонил и я набрал ещё раз

раскрыть ветку (1)
1

собственно это моя основная причина негодования - то что они меня заставили ждать непонятно чего, при том что я изначально спешил и обозначил им этот момент, кароче повели себя как типичный сбер

1
опять же хотелось бы понять почему мне никто не перезвонил
Пожалуй, лично я, никогда не воспользуюсь этим магазином

И нахуя перезванивать?

раскрыть ветку (1)
1

потому что при первом звонке в сбер я сказал, что спешу и мне надо идти работать, попросил поскорее перезвонить, чтоб они меня сориентировали что делать. Потому что в момент первого разговора мне никто не сказал, что я могу спокойно уйти а сказали что в ближайшее время перезвонят. Через 40 минут никто не перезвонил и я набрал ещё раз

показать ответы
Понятно, хайп ради плюсов, ну удачи тебе в твоем балобольстве
раскрыть ветку (1)
0

пост снят на конспиративной квартире и конечно же ради плюсов, все в этом мире только ради них и делается. мда..

показать ответы
1

Здравствуйте! пожалуйста, напишите нам номер заказа - мы проверим ситуацию

раскрыть ветку (1)
0

читайте пост, пожалуйста, я заказ не делал и пакеты не трогал, откуда мне знать номер заказа? могу написать адрес куда приехал заказ вам в личку, но вообще я всю информацию сообщил менеджерам по телефону трижды - куда делись эти тикеты? скажите, у вас там совсем нет никакого взаимодействия, разные црмки?

показать ответы
Пруфов нет, как итог, этл заказной пост против сбермаркета, лично сам пользуюсь за время пользования не одного косяка, отвечают мгновенно, вывод, автор пиздит
раскрыть ветку (1)
0

А это заказной комментарий от сбермаркета по твоей же логике. Каких пруфов тебе предоставить?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
раскрыть ветку (1)
0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+