Достало!2
Абьюзер
Апскертинг
Байк
Батл
Баттл
Бейби
бёрнаут
Бэкстэйдж
Блог
Блэк
Бой
бойфренд
ватафак
вишлист
Влог
гендер
Герл\герла
герлфренд
го
гэнгбэнг
Дайвер
Дедлок
Дедтайм
Джун
дивайс
Донат
Драйв
Дропнуть
Дайвер
Изи
Камбэк
Камон
Кастомизация
квест
Клатч
Крафт
Креатив
крипота
Кэш
лайтовый
Лакшери
Локдаун
Лоу
лоукост
лулзы
луткейс
Мейкап
Мейби
мувинг
Нёрф
олд\олдовый
олдскул
Оффник
панкейк
пранк
Профит
Пруф
Реквест
Ресепшн
Сет
слэб
Смэшбук
Сниппет
Сорри
спойлер
стайл
стартерпак
Сторадж
сторис
Стрит-арт
Тизер
топ\топовый
Трек
Фак
Фейк
фейл
Фейс
френд
Френдзона
Фрик
Фудкорт
фулл
Хайп
Хайсайд
хейт\хейтер
Хендмейд
чекать
Челендж
Шоп
Шортить
Шоурум
Экшн
Юзер
Практически каждый день этот список пополняется одним-двумя словами "новояза". На наших глазах происходит(причём нашими же ручками и при нашем попустительстве) планомерное уничтожение русского языка методом замещения его...вот этим. А уничтожение языка - это уничтожение народа, который на нём говорит.Это война.И то,что на ней не стреляют,ничего не значит,- просто последствия скажутся не прямо сейчас,а через несколько поколений,но они обязательно будут! И будут не менее страшными(скорее - более страшными). чем при войне пулями,ракетами и снарядами Мы, русские люди, отличаемся от других не формой черепа,не закавыками в хромосомном наборе или ещё чем-либо. Мы просто с рождения говорим на русском языке,и этот язык формирует наше сознание. Отнимите его - и мы станем никем...Я знаю - сейчас накидают мне на вентилятор,типа "язык должен развиваться" и всё такое. Вот только когда "Язык цивилизованной эуропы" начнёт с той же скоростью пополняться русскими словами - я им,так и быть,поверю. А в противном случае мы запросто доживём до того,что пришедший из скула кинд будет аскать,вот из "мама" и хау транс ит ту норм ланг... Вы этого хотите? Вот конкретно-Вы?